• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

同样移民西班牙,“10万非盈利永居”与”50万投资购房移民”,差的只是钱吗?

globeimmi.com 2017-7-17 16:03:40   来源:本站


西班牙移民

西班牙除了50万欧元西班牙购房移民外,还有一种西班牙非盈利居留许可的移民项目。可以说是目前世界移民市场最低价的移民方式,极具性价比。成为了不少家庭的移民新选择。



初次接触非营利永居项目的投资者,不免产生这样的疑问:


非盈利永居”是指什么?

政府设置如此低的投资额度,目的是什么?

相比50万购房移民,有何异同?


专家为你详细分析!!



为什么叫做“非盈利项目”?


在西班牙非盈利性居留许可法案中,对于申请人有以下要求:


· 申请人身体健康且在西班牙及国内均无犯罪记录;

· 在西班牙以及申根国家无非法出入境记录;

· 能够为其家人提供稳定的居所,以及有足够的资金来证明在不工作的情况下能够维持其本人及其家人在西班牙的生活费用;

· 在西班牙已购买社会保险;

· 在规定的居期内没有自行返回原国家;

· 已支付相关申请费用。


从基本要求中我们可以看出,西班牙的非盈利性居留许可对于申请人限制最大的条件有两个:一是“能够为其家人提供稳定的居所,以及有足够的资金来证明在不工作的情况下能够维持其本人及其家人在西班牙的生活费用。”二是“在规定的居期内没有自行返回原国家”。


第一个规定了申请人及其家人不得在西班牙通过工作的方式获得资金,也就是说申请人在西班牙期间只能通过在国内的生意及各类工资收入、房产收益、股票以及养老金等方式获得在西班牙生活所需的费用。


第二个则限制了申请人在西班牙的居留时间,每年至少在西班牙居住半年。



通过以上两点我们就可以看出,所谓的“非盈利”,指的是申请人无法在西班牙找工作,并且该项目无法直接获得投资增值,仅仅是居住。


当然,在不断上升的西班牙房产市场,购房所获得的增值收益,是切实存在的





政府推出非盈利性居留目的是什么?


50万投资移民的门槛已经很低了,为什么还会有更低的非盈利项目?


大家知道,无论哪个国家的移民政策都是以促进其本国经济发展为前提的,虽然西班牙非盈利性移民项目的投资门槛很低,但是它在法案中对申请人的长期财力有着严格要求:


非盈利性移民有每年6个月的硬性居留要求,而且在西班牙期间是不允许工作的。所以,申请人在这段时间内是否能够拥有稳定的收入用来支撑在西班牙期间的消费用度成了一个问题。利用非盈利性居留项目,西班牙可以吸引海外投资者到当地消费。拉动地方经济,从而激发西班牙市场活力。


非盈利性居留与50万欧购房移民的区别?


相比非盈利项目,申请条件宽松是西班牙50万欧元购房移民项目的最大特点:


在居留时间上,50万欧投资移民没有硬性居住要求。且可以一家三代同时移民,包括申请人、子女及父母,免去后续团聚问题。


在房产购买上,两者都可以于5年后出售。由于西班牙房屋一直处于上涨趋势,未来收益可观。

不同的是,50万欧投资者可以随意挑选购买房产的地点,而且购买一所50万欧元房产也可,购买几套房产总价值50万欧元也可。房屋可以是自住房产,也可以是商铺用房非盈利项目则只能购买自住房产。


在工作要求上,50万欧项目允许投资者在西班牙工作。10万欧元则不可以。



投资者在选择西班牙移民项目时,要根据自身情况,需求,仔细衡量二者的投资特点,在专业人士的指导下选择最适合自己的投资移民项目。


10万欧移居阿利坎特


阿利坎特湾上,是西班牙东南部的古城和商港,这里有西班牙最古老的铁路,公路四通八达,在218公里的地中海海岸线上有无尽的细沙,所以这里又名“白色海岸”;这里也是西班牙山脉最多的地区之一,拥有9个自然公园,还有多个航海俱乐部和高尔夫球场;古堡、古城,再加上宜人的地中海气候,这里拥有着得天独厚的旅游资源。



也许,对于西班牙人来说,阿利坎特就像是海南一样的存在,是个实实在在的旅游城市。在这里,没有车水马龙,只有古老的遗迹、无边的海岸与无尽的欢笑。



圣芭芭拉古堡是城内最有历史的建筑之一,重要节庆都要先在这里开始;而中世纪的圣玛利亚教区教堂是西班牙最古老的教堂之一;还有建于18世纪的市政厅和圣尼古拉斯大教堂等都是市内著名景点。但,从每年的6月中旬开始,所有的景点都会“化身”为配合篝火节的背景。



近年来,英国人、法国人、德国人,甚至日本人,都喜欢到这里购置房产,慢慢的,这样的风气也刮到了国内。尤其到了度假的季节,这里更是聚集了来自世界各地的人,而大部分时间,这里并不拥挤,你可以买一所房子,在这里安静的享受生活。



还有一点必须告诉你,阿利坎特购房可办理西班牙移民,仅需购买房屋金额超过10万美金即可。但仅可以在阿利坎特居住。如果房价超过50万欧元,则可全家三代移民西班牙,不限居住地。


为你推荐:


阿利坎特市中心公寓



房屋地理位置优越,距巴士站约300米,步行5分钟,距医院850米。距地铁站850米,驱车五分钟即可到达市中心。附近有超市、学校,生活方便。





详细信息

房屋状况:精装     

房屋面积:90平方米

楼层:3层

房型:三室一厅一厨一卫

配备:家具、空调、暖气

售价:163000欧






阿利坎特市中心小户型公寓



房屋为小户型设计,格局很好,利用空间合理。公寓开阔、通透。


房屋地理位置优越,距巴士站约300米,步行5分钟,距医院850米。距地铁站850米,驱车五分钟即可到达市中心。周围有超市、学校、火车站,生活出行极为方便。




详细信息

房屋状况:精装     

房屋面积:65平方米

楼层:1层

房型:三室一厅一厨一卫

配备:家具、空调、暖气

售价:163000欧






阿利坎特市中心清新公寓



室内格局清新合理,全部配备木质地板,走廊壁画给人画廊般的艺术氛围。淡淡的米黄色墙面温馨温暖。


浴室方位通风效果佳,各类卫浴配备齐全,独立淋浴,玻璃隔断门,防水工程十分优质。色调清爽,易清洁维护。






详细信息

房屋状况:精装     

房屋面积:85平方米

楼层:1层

房型:三室一厅一厨一卫

配备:家具、空调、暖气

售价:183000欧










回到顶部返回首页
更多相关新闻