• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

恭喜L女士VET职业评估顺利通过!

globeimmi.com 2017-7-17 16:04:46   来源:本站


喜讯!


恭喜L女士

澳洲VET职业评估顺利通过!


申请人背景

客户姓名:L女士

所在地区:澳洲

所学专业:国际经济与贸易 

评估机构:VET

目前职业:金融投资顾问



L女士本身具有多年的银行工作经验,通过与澳际移民资深顾问刘霄的沟通,最终确定了适宜的移民方案,移民职业定位在澳洲技术移民Financial Investment Adviser (ANZSCO Code: 222311).这个职业。


在后期文案准备中,澳际移民文案李晶根据客户的实际情况为客户撰写了翔实并具有说服力的工作证明材料,让评估机构认可L女士的职业背景和专业技能。客户在整个材料准备过程中积极配合,工作简历要素写的准确并完整,文件准备齐全,尽最大可能配合文案准备了最充分完整的材料,正是由于双方的共同努力,历时2个月,于2016年12月12日递交职业评估,2017年2月3日职业评估通过。


L女士移民申请过程


2016年12月12日递交职业评估

2017年2月3日职业评估通过




澳际提示

移民无小事,任何细节问题都请慎重进行,最好请专业人士帮您度身定制具体方案。


关注我们

长按下方二维码关注 每天收听全球最新移民信息~

移民问题可留下信息,我们安排专家问您解答。

咨询电话:400-890-5559


回到顶部返回首页
更多相关新闻