• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

恭喜L先生萨省非EE申请成功获签!!

globeimmi.com 2017-7-17 16:05:37   来源:本站


喜讯!


恭喜L先生顺利获得

萨省非EE移民签证!


申请人背景

客户姓名:L先生

所在地区:北京

移民国家:加拿大

项目:萨省非EE



L先生对加拿大向往已久,经过与顾问刘霄老师的沟通,综合个人条件,为其确定了最适合的萨省非EE移民申请。该项目无需雅思4个6,只要综合打分够萨省的评分标准60分即可。准确的移民定位,为L先生的申请迈出了重要一步。


L先生于2016年11月23日递交了萨省非ee类别,提名职业为0213 Computer and Information Systems Managers,当时客户因为个人原因没有及时准备出来萨省要求格式的资金文件,在递交上去后的第二天,客户提交给文案老师,我们在第一时间补充递交上去,终于在2017年2月2日顺利收到了萨省省提名信。在整个申请期间,澳际移民的文案定期保持着于客户的良好沟通,并时时帮助客户跟踪审理进展。整个过程十分顺利。


L先生移民申请过程


递交省提名时间:2016年11月23日

获提名时间:2017年2月2日


获签信图片



澳际提示

移民无小事,任何细节问题都请慎重进行,最好请专业人士帮您度身定制具体方案。



回到顶部返回首页
更多相关新闻