• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

12次雅思考试,职业被踢,申请资料作废...移民之路不到最后不放弃!

globeimmi.com 2017-7-17 16:08:26   来源:本站


技术移民一直是一条漫长的申请之路,它不仅对申请人自身条件要求较高,而且在申请过程中还受到政策、配额等各类变化条件的限制,多变的局面使得移民结果多了很多的不确定性。


C先生就是澳洲技术移民大军中的一员,他用了3年多的时间,历经12次雅思考试,中途曾因政策变化导致移民计划搁置,申请过程困难重重!但是,通过多方配合与自身的不懈努力,C先生最终获得新州州政府担保,成功走到了移民申请的最后一步!


澳洲州担保邀请函



澳洲州担保通过函




客户简介


姓名:C 先生  

所在省市:江苏苏州

行业:金融

签证类别:澳洲190

学历:本科

年龄:31


评估通过,澳洲为他敞开希望之门


C先生在银行工作有近10年的时间了,出于对澳洲生活的无限向往,举家移民澳洲一直是他和家人的心愿。


2013年年底,C先生联系到澳际移民,并与移民金牌专家刘霄老师进行了详细沟通。针对C先生的情况,澳洲移民打分为55分,距离移民局门槛60分有一定距离。刘霄老师结合C先生实际情况,为其确认了澳洲190州担保技术移民(可以获得5分加分),并为其匹配了最适合的澳洲紧缺类职业,提名222311 Financial Investment Advisor,即金融投资顾问。


由此,澳洲技术移民的希望之门正式开启!C先生顺利踏上移民征程。


专家鼓励 12次雅思成绩终过关


2014年5月23日,C先生的VET职业评估在移民专家的协助下顺利完成。很快,他开始了语言考试的准备工作。


VET职业评估通过函



因为工作繁忙,C先生边工作边考试,这也导致了几次雅思成绩的不理想。前后11次雅思考试令C先生十分气馁,并几欲放弃。然而,澳际移民金牌顾问刘霄与文案张慧敏两位老师一直与其密切沟通,积极鼓励,最终令C先生打消了放弃的念头。


都说功夫不负有心人,C先生在2015年1月10日的第12次雅思考试中,一举拿到了雅思均分6.5,各单项6分的优异成绩,获得了宝贵的语言分数!当看到自己努力成果的那一刻,C先生激动万分,并在第一时间致电澳际,感谢澳际专家团队的鼓励,让他一路坚持!


政策风云变幻 灵活多变是永恒的应对方案


得到了珍贵的雅思分数,C先生已满足州担保申请要求,文案张慧敏老师立刻帮其递交了新州的EOI申请, 等待移民局甄选。但遗憾的是,在2015年7月,新州职业清单上的222311职业被突然删除,这也意味着,C先生的职业已不在新州紧缺职业清单中,即不符合移民要求!一时间,C先生的移民之路被暂停,我们的申请工作也不得不因政策的改变而暂时搁置...


即便如此,澳际专家老师们仍关注着任何符合C先生的相关移民政策!在此期间,张老师曾建议C先生赴香港参加加拿大NB省展会,获得珍贵的加拿大移民申请条件!但出于工作和家庭情况,C先生未能如期参与。随后的2016年一整年,澳洲222311这个职业的甄选分数都是在70分以上,这与只有60分的C先生差距甚远!几乎放弃了移民计划的他,一度打算终止申请。但是,拥有多年移民申请经验的张慧敏老师建议C先生再等等,她说“在雅思和评估都没有过期前,千万不要自己撤退!”。


2017年年初,C先生的EOI即将过期,此时,距离评估过期也仅仅还有4个月的时间。但澳际专家刘霄与张慧敏老师仍然不放弃,再一次帮C先生递交了EOI申请。在澳际全体工作人员的不懈努力下,5月5日,C先生的新州省提名直接通过,一家人激动不已!!


关键的一封信,攻破最后难关


收到了省提名邀请,最后珍贵的5分加分已经在向C先生招手!张慧敏老师也在第一时间帮C先生递交了新州申请。按照经验,新州州政府的审理期为12周,但他的职业评估结果将于5月23日过期,在这之前如果还未收到新州州担保,客户的移民之路将会立即终止。为了争取最后的机会,张慧敏老师给移民局发了一封邮件,详细说明了C先生所面临的特殊情况,希望移民局可以对张先生的案件加快处理。幸运的是,就在邮件发出的第二天,澳际收到了移民局的回复,C先生州担保正式通过


结局在意料之外,却在情理之中...


由此,C先生的移民障碍已全部扫清,并成功迈进了最后的移民申请阶段!目前C先生一家正在耐心等待最终的获签结果!


恭喜C先生!!


申请时间节点

2014年5月:职业评估完成

2015年1月:考出雅思4个6分

2017年5月:新州州担保通过

2017年5月:递交移民申请


.

.

追梦的道路上,

谁都不敢自称幸运儿,

重要的是信任、选择、付出、坚持!

.

.

.


案例专家简介


移民专家:刘霄



澳际金牌移民顾问,8年移民行业经验。精通澳、加、美、新、欧洲商业和技术移民,面对各种棘手的案件,设置灵活多变的移民申请方案,帮助客户以最具性价比的方式成功获得海外身份!全程服务客户,热情周到,深受好评!



文案专家:张慧敏



澳际技术移民文案,为人谦和,沉稳干练,具有十分丰富的工作经验。从业5年来,一直以强烈的责任心和细致耐心的服务设身处地为客户着想,解决移民难题。帮助众多技术移民申请人成功获签!


回到顶部返回首页
更多相关新闻