• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 西班牙
  • 意大利

遭遇拒签,澳际移民专家反复推敲,成功化解所有矛盾点!澳洲190州政府担保移民签证成功获批!

globeimmi.com 2017-9-22 14:14:23   来源:本站
Z先生于2014年委托澳洲本土一家移民公司办理技术移民,由于种种原因申请失败。后来在移民顾问刘霄老师与移民文案方雪飞老师的共同努力下,最终让Z先生的190职业评估通过函成功获批!
Z先生澳洲190职业评估通过函


客户简介

姓名:Z先生
所在省市:北京
签证类别:澳洲190
学历:硕士
年龄:37岁

遭到拒签,Z先生心有不甘,不肯放弃移民梦想

早在2014年,Z先生曾经委托澳洲一家中介公司办理移民,不幸遭到拒签,使得Z先生心灰意冷。2017年4月,Z先生联系到了澳际财富移民,并与移民顾问刘霄老师取得了联系,双方就澳洲移民事宜进行了深入沟通。

移民顾问刘霄老师从事移民行业多年,办案经验丰富。立刻判断出Z先生适宜的移民申请方案,即澳洲190州政府担保移民签证。刘霄老师仔细研究了Z先生曾经提供的文件资料,发现原先的职业定位不够准确,并且推荐信写得很不专业,直接导致职业评估被拒。

经刘霄老师分析后,由于Z先生所提供的材料全部是真实的。所以,Z先生完全可以在同一家职业评估机构二次递交!职业定位为Health Promotion Officer (ANZSCO Code: 251911),此职业定位跟客户的本职工作非常契合,可以申请190州政府担保移民签证。

文案老师反复推敲,成功化解全部难题

由于Z先生曾经递交过一次职业评估且没有通过。对于此次申请,Z先生忧心忡忡。移民文案方雪飞老师仔细地审核了Z先生所提供的文件,发现原文件材料存在诸多错误,包括工作起始时间填错等基础性错误,Z先生十分懊悔原先所选择的移民中介。

方雪飞老师反复推敲了所有申请文件,将文件存在的所有矛盾点全部解决掉,并将申请材料做得非常完整,所有需要解释的地方全部提前做好了解释。最后,将Z先生之前做过的学历认证报告也附加上了,避免重复认证,为客户节省了不必要的开支!移民文案方雪飞老师凭借多年的行业经验和专业负责的职业素养,为客户制定出了完美的申请文件,短短10多天就收到了VET的职业评估通过函,其间没有任何补料补充或背景调查,申请顺利得超乎想象!

恭喜Z先生!!

申请时间节点:

2017.4.23 签约
2017.5.15 提交职业评估
2017.6.2 职业评估通过

案例专家简介



移民专家:刘霄

简介:澳际移民金牌顾问,8年移民行业经验。精通澳/加美等国商业和技术移民。可针对不同家庭的申请条件,制定不同的移民方案。


文案专家:方雪飞


简介:9年专业技术移民文案工作,澳际技术移民首席专家。处理过近2000多件技术移民案例,职业评估通过率98%以上,移民获签率99%。其带领的技术移民团队将无数申请人成功送往海外。
回到顶部返回首页
更多相关新闻