全国免费咨询:400-890-5559
高精尖的美国EB-1A
  美国EB-1A“杰出人才”移民属于美国职业移民“一类优先”EB-1类别 。该类签证要求申请人能够证明其在科学、艺术、教育或体育等领域,拥有高超的专业技能,并在其所属领域里属于占少数顶尖人才,且其才能和成就在其专业领域里获得国际国内的公认和推崇。
  EB-1A以快捷的申请途径、公正的评判标准、低廉的费用等诸多优势吸引了大批国内杰出人才。
详细了解
EB-1A申请资格
美国移民法对申请EB-1A“杰出人才”移民的规定
  如果申请人获得过公认的国际奖,如诺贝尔奖、奥斯卡奖,则这样一个奖即可获批“杰出人才”。如果没有获得过公认的国际奖项,申请人则需要提交以下清单中的至少三项:
1、获得过全国性或国际性奖项。
2、有专业协会会员资格(协会须仅限杰出人才成为其会员)。
3、专业刊物或主流媒体报导过该外籍人士及其相关工作或在其专业领域内的成就。
4、个人或委员会成员身份担任评审,对其专业领域或其它相关领域內的其它人的作品进行评审鉴定。
5、学术研究或艺术上有独创、原创性的重要贡献。
6、在所属专业领域內的国内、国际刊物期刊或其它重要媒体上发表过的专业作品。
7、在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览会或其他场所上,举办作品展览或其他展示活动。
8、在重要工作机构组织团体中担任要职,发挥关键作用。
9、在相关领域,申请人的薪资、报酬、或待遇远远高于其它同行。
10、在表演、艺术上获得过商业方面的成功,并能通过票房收入、 影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到反映。
我要咨询
EB-1A移民优势
办理周期短,最快得到绿卡的移民方式
“杰出人才”I-140申请最快10天即获得美国移民局批准。“杰出人才”是一类优先,配额充足,没有排期,是取得绿卡最直接快捷的办法。
总体费用低
杰出人才移民不需要投资移民或者跨国公司L1签证那样需要投入资金开办公司、雇请人员,只需托付信得过的专业律师缴律师费用即可。
无需事先寻找美国雇主
杰出人才既不需要出示劳工纸,也不必获取美国雇主的雇佣证明。一旦申请成功,可在美国境内任何地方工作和居住。
申请人无年龄、学历、行业限制
申请范围包括科学、艺术、教育、商业和体育五大类,涵盖众多行业。但事实上,美国移民局并没有对申请此类移民的人有硬性规定。只要在本行业有一定贡献或者比其他人成就更突出,就有资格申请杰出人才移民。
一人申请,全家移民
申请人可以同时为配偶及21岁以下子女申请绿卡,全家享受美国永久居民的权益,如低廉的州内学生学费、医疗照顾计划等等,可任何时候自由地进出美国。
咨询专家
EB-1A申请流程与时长
申请人资格评估,通过后签约澳际
材料准备
文案、律师审核、优化材料(约3个月)
递交移民局申请
移民局审核,补交材料(约6-12个月)
移民局批准(约3个月)
缴纳签证费,P3文件包
面试通知,体检(约一个月)
面试,获签
咨询专家
EB-1A申请费用有哪些?
“杰出人才”行业细分
杰出科技人才:    科学家、院士、发明家、各级科研机构和公司的高级工程师、高级程序师、计算机专家、医师、医学家、各学科正副教授、博士后、博士等;
杰出艺术家:    画家、书法家、舞蹈家、音乐家、音乐指挥家、歌唱家、歌星、影星、名模、电视主持、影视导演、编辑师、动画设计师等;各级特级教师、教育理论家等;
杰出工商人才:    杰出企业家、贸易商人、管理专家、金融专家、广告策划专家、市场营销专家、管理咨询专家、经济师等;
杰出运动人才:    著名运动员、教练员等;
杰出教育人才:    著名教育家、教育学学者等。
不在职业范围内?
咨询专家
“EB-1A签证Q&A
只有像诺贝尔奖(Nobel Prize)这种世界知名奖项得主才可申请杰出人才移民?
奖项的知名度不是绝对,许多重要奖项也不是举世皆知,只要申请人能证明所得奖项是该专业领域中重要奖项,且足以证明申请人是该领域金字塔顶端的杰出人才即可。
如果没有得过任何奖项就不能申请杰出人才移民?
得奖与否不是杰出人才认定的唯一标准,可擅用法规中十项标准“十项标准”的具体内容。
十项标准中各项都必须缴交相关文件才能申请杰出人士移民?
若小孩未满21岁,可以依附父母一同申请移民。若孩子满21岁,则需要独立申请,此时父母可以将50万美金的现金赠予孩子,我们可直接为在美国的孩子办理美国投资移民。需要提示的是,美国有的州认为18岁就是成年独立人士,这样,在这些州18岁的孩子就可以独立申请美国投资移民。
由雇主提出申请才有机会通过杰出人才移民(EB1A)审查?
“雇主申请”不是杰出人士移民(EB1A)通过的必备条件。
没有拿到美国工作offer,不易申请通过杰出人才移民(EB1A)审查?
“工作offer”不是杰出人士移民(EB1A)审查要项。
在美国境外申请杰出人才移民(EB1A)将使困难度大增?
美国移民局(USCIS)审核重点在於申请人是否为优秀人才,跟居住地丶境内申请或是境外申请无关。
杰出人才移民(EB1A)申请失败将留下记录影响未来移民申请?
美国移民局(USCIS)采个案审查,依申请案内容而定。法规也没有禁止重覆申请。只要申请人没有蓄意欺骗移民官员,申请人在失败後仍可重新申请。若提交申请后发现重大错误,可提出撤回的申请。
为什么选择澳际移民?
25年移民经验,
获奖无数!
海量成功案例,
实力保证!
专业团队全程服务,
申请过程快速高效!
海外实地考察
安全放心!
海内外分支遍布,
后续服务有保障!