【派拉蒙】——前所未有的EB-5
  【派拉蒙奢华公寓】位于美国迈阿密世界中心,是EB-5史上首次做到投资兼移民的项目,一次性投资满足你移民、居住、生活全部需求!~
  房产首付款+EB-5投资款,最低62万即可。移民、购房,一举两得!
投资派拉蒙,你可以
移民
50万美金,申请EB-5投资移民。
仅购房
30%首付,投资自住两相宜
购房+移民
30%首付+EB-5投资款,62万起。
澳际总监带队
【派拉蒙项目考察团】 5月首发

赵华

澳际移民咨询总监
8年行业经验,熟悉各国移民政策及变化,近千的成功案例保证客户方案的准确性。
8年的海外生活经验让我更能体会申请人的需求,以专业及将心比心的态度为您的移民申请保驾护航。
为什么选择迈阿密
  迈阿密(Miami)位于美国佛罗里达州,国际性大都市,在金融、商业、媒体、娱乐、艺术和国际贸易等方面拥有重要地位,是众多国际公司、银行和电视台的总部所在。迈阿密是全美人口最密集城市之一,共600万。它以其鲜活的文化以及区域性贸易枢纽的角色,被称为是“美洲的首都“
第一位:
迈阿密港是美国南部最大最重要的港口,被誉为“美洲贸易门户”
第一大:
全球最大邮轮码头,被誉为“世界邮轮之都”。
综合排名美国第七:
以金融、商业、文化、娱乐、时尚、教育进行衡量
3800万+:
每年超过3800万游客到访迈阿密,消费超过170亿美元。
32%:
金融与保险行业的年增长率
第二位:
全美排名第二的金融中心,业务覆盖南美、南欧和西非。
第二大:
全美第二大国际机场。两年内直通亚洲!
全球奢侈品消费城市第六位:
并肩伦敦、纽约、香港、新加坡、巴黎
1000+:
全球超过1000家知名跨过企业总部设在迈阿密!
73所:
外国驻美使领馆
众多殊荣
奠定城市地位
投资【派拉蒙】的5个理由
1-95I395洲际高速公路环绕;
轻轨站近在咫尺;
比邻迈阿密中央火车站;
20分钟车程直达迈阿密国际机场;
购房送车位,共7000个位置停车无忧。

理由二:交通枢纽线 不可超越的交通优势

理由一:世界中心区域内 不可复制的地理优势

  迈阿密世界中心是福布斯财团投资的顶级商场、六十万英尺的大型会展中心、米高梅、万豪等大型酒店,派拉蒙顶级奢华公寓,派拉蒙顶级奢华酒店式公寓,各国风味餐厅和娱乐休闲区为一体的美国南部最大商业地产开发项目,亦是全美第二大商业地产开发项目。
周围建筑包含:
  万豪侯爵世界会展中心、阿什特表演艺术中心、博物馆公园、森林科学公园、佩雷斯美术馆、迈阿密热队主球场馆、海岸市场、迈阿密港口、海湾公园及露天剧场、迈阿密戴德大学等。
  全美唯一一个占地37亩,横跨6个街区,专门为业主私人定制的“空中私家城市花园”—— 空中足球场和网球场、私人游乐场和遛狗公园、空中烧烤厨房、奢华度假泳池、庭院式Spa区、水岸长廊、安保设施。
国际顶尖团队——开发商

Daniel Kodsi


Paramount(派拉蒙)品牌创始人;
25年房地产开发经验,已开发项目价值超过20亿美金;
2008年开始专注于派拉蒙品牌地产的开发,品牌定位:高端、现代、时尚、奢华,被誉为”地产界的Dior 。
建筑事务所- Elkus Manfredi Architects 全美顶尖建筑设计事务所, 1988年成立于波士顿;
派拉蒙公寓设计理念:“让居住者足不出户就能享受如五星豪华游轮般的精致生活。”
承建商-行业无人不晓的“铁狮门” 是世界一流的房地产业开发商、运营商及基金管理公司;全美排名第二,全球排名第三;
纽约新世贸中心的建筑工程总承包商,曾在迪拜打造了价值90亿美金的娱乐中心。
标志性建筑囊括洛克菲勒中心、克莱斯勒中心、柏林的索尼中心等。
经验丰富的大牌移民团队

Ronald Klasko 移民顾问


● 美国EB-5申请最权威的代理律师;
● 曾任美国国家总统长期总法律顾问;
● 前美国移民律师协会会长;
● 美国移民律师协会三大创始人之一;
● 连续17年被评为全美最佳律师;
● I-526通过率100%。

Ronald R.Fieldstone 公司和证券律师


● 专业从事公司/证券及税收法律的合伙人;
● 众多区域中心和EB-5股权发售开发商的代理人;
● 曾在投资美国协会的最佳实践委员会中任职,现为投资美国协会合规委员会成员。
Wright Johnson 经济分析及市场研究公司
● 美国EB-5区域中心咨询行业的领先企业,团队有多年成功经验;
● 超过50年在公司上市操作方面成功经验;
● 超过50年的研究和商业计划撰写经验;
● 超过50年私募备忘录的写作经验;
● 超过10年EB-5计划研究、写作和获取移民局批准的经验;
● 超过10年的复杂经济分析软件的应用经验。
经验丰富的大牌移民团队

项目工期


整个工程建筑周期39个月,计划如下:
派拉蒙公寓:2015年8月开工,2018年10月完工,建筑工期约39个月。
派拉蒙酒店:2016年3月开工,2018年2月完工,建筑工期约24个月。

就业计划


根据著名经济分析及市场研究公司Wright Johnson公司出具的经济分析报告,采用RIMS-II经济模型,预计项目可以创造6348个就业,相比eb-5投资人需求的2000个就业,盈余达到3倍多。

退出机制


利用公寓销售款或者项目再融资现金进行还款。
销售额:2016年2月销售报告,经过一年,已售出225套,占总数44%。已收取保证金5678万美金,销售总额约为2.84亿美金。
选择澳际 选择成功
25年移民经验,
获奖无数!
海量成功案例,
实力保证!
专业团队全程服务,
申请过程快速高效!
海外实地考察
安全放心!
海内外分支遍布,
后续服务有保障!