• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

企业主准移民类别简介

globeimmi.com 2006-5-11 17:04:26   来源:本站

返回 对话西澳


  此类别适用于拥有生意的企业主,也适用于高级管理雇员的商业背景。须英文水准。

申请人需要证明符合如下条件:

* 申请人具备成功的经商背景;
* 在递交申请前的4年中至少有2年中,申请人(或者申请人和其配偶共同)在一个合格的生意中拥有的净资产不少于20万澳元;
* 在递交申请前的4年中至少有2年中,申请人在主要的生意或者几个主要生意的年营业额不少于50万澳元;
* 申请人(或者是申请人和其配偶共同)拥有的生意和个人资产的净值不少于50万澳元,此资产应为合法所得并可在准移民签证批准后的2年内转移到澳大利亚。在此之外,申请人还应拥有足够的资产在澳大利亚安家;
* 申请人在递交申请人时要小于45岁;
* 申请人具备职业英文的水准;
* 申请人从未从事过某个生意,其中申请人投入其50%的时间于专业或者技术工作中;
* 申请人及其配偶从未从事过不被澳大利亚所接受的生意或者投资活动;
* 申请人已通知有关的州/地方政府机构其经商历史和在该州或者地区发展生意的意向;
* 申请人应表现出真实可行的行动,旨在澳大利亚建立或者参与一个合格的生意,持有拥有权,直接和持续地参与该生意的管理;
* 表现出申请人有必要在澳大利亚临时居留以便从事或者建立生意;
* 申请人已经签署了宣誓书,明白做为企业主(准移民)签证持有者的责任。

  当申请人获得准移民签证后,如果能够在2年中进一步满足州/地方政府担保的企业主移民类别的具体要求, 即可转为永久居民。

  如果能够在2年中进一步满足企业主移民类别的具体要求 无须洲或地方政府的担保,亦可转为永久居民。

返回 对话西澳



 

回到顶部返回首页
更多相关新闻