• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

新加坡--富人的天堂

globeimmi.com 2010-10-18 17:22:30   来源:本站

  新加坡几乎是一个没有农村的国家,城市面积占总面积的绝大部分。林立的高楼大厦展现着国际大都市的风姿。然而新加坡人不但重视城市建筑,更具有强烈的环保意识,非常注重城市环境和生态环境的保护。境内草茂花繁、整洁美丽,现代建筑与自然风光彼此和谐,融为一体,世界的港口与美丽海滩共存。因此被人们称为“花园城市国家”。

新加坡投资移民的优势:

1.申请速度快,最快6个月即可移民
与澳洲、加拿大、美国等国的投资移民政策相比,投资移民新加坡的最大特点就是办理速度特殊快。申请人一般在提出申请的3个月左右即可获得批准,6个月后全家及主申请人的父母均可获得新加坡永居身份,两年后即可成为新加坡公民。

2.申请条件宽松,不追溯资金来源
新加坡注意的是投资者现在的盈利能力,而非过去财富积蓄!
申请材料相对来说较简朴,一般只需两样内容:一是企业家的公司股权证实,二就是公司最近三年的审计报告(需盈利)。这非常符合海内无法证明第一桶金来源的企业家要求。

3.投资风险低,回报稳定
投资移民新加坡主要标准只有一个,就是申请人必须是资产雄厚的企业家。企业家目前只需在新加坡投资150万新币(约人民币750万)用于购买政府规定的基金,即可顺利移民新加坡。据业内消息,新加坡将于2011年1月1日起调高投资额到250万新币,投资移民对英语、学历、年龄没有要求。

4.教育经商两不误
很多企业家办理移民主要都是为了孩子,新加坡教育资源充足,采用启发式优质教育培养孩子的个性及能力。拥有受到全球公认的卓越教育系统。除了国立大学、南洋理工等全球50强的大学外,国外一些闻名大学亦在新加坡设有多所分校。假如孩子拥有移民身份,便可享受与当地学生一样的待遇,降低入学要求。

5.通行中文,生活无顾虑
离中国很近,航班只需四五个小时。新加坡75%以上都是华人,中文通行,文化、习俗中西结合,很轻易就适应。

6.入籍容易
新加坡永久居民只要两年内在新加坡住满一年即可申请入籍,新加坡护照可以在150多个国家免签证,包括了美国、日本、澳大利亚和欧洲大部分的国家。

作为新加坡移民的好处:

1、出入自由,无移民监
新加坡投资移民项目申请成功后,立即获得绿卡,真正没有移民监限制。2年内住满一年就可以申请入籍,无需立刻放弃国内的工作。

2、富人天堂,超低负税
2008年初,新加坡取消了遗产税,为把新加坡打造成为富人天堂而走出了坚实的一步。而且新加坡长期以来一直以低税负而闻名全球,包括极低的企业所得税,个人所得税等,也成为诸多中国商业人士进行税务规划的首选之地。

3、中西结合卓越教育
新加坡教育上最诱人的还是其拥有受到全球公认的卓越教育系统,各式学校一应俱全。新加坡另一个教育特色就是双语教育,让您的孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,这种教育模式已经成为了中国教育参照的典范。而且子女可就读政府(公立)学校,享有至少十年的国民教育 (几乎免费) 及优质英语教育环境。

4、世界市场绝佳跳板
随着新美国自由贸易协定的签订,新加坡-美国双边贸易自由往来,没有关税,这给亚洲国家出口美国商品的商家一个非常有利的机会。新加坡将成为名副其实的亚洲贸易中转站。设立自己的公司在新加坡,降低出口关税成本,这将是商家们所必须考虑的。

5、世界金融贸易中心
新加坡是一个美丽的国家,拥有世界一流的港口和国际机场,具备完善的通讯设施,属于自由经济体系。今日新加坡,已经是名符其实的世界金融和贸易中心。

6、便利身份,全球免签
新加坡永久居民身份可自由往来新加坡—香港—中国,非常方便获美国、澳洲、英国等欧美国家签证,方便经商旅游;如两年后申请成为新加坡公民,持新加坡护照,则可获150多个国家的免签待遇,可随时在新加坡就业,无须先申请工作或就业准证。

7、往返中新便利无时差
中新之间交通便利,每天有往来于两国之间的班机,中国往返新加坡方便省钱时间短。而且中新之间没有任何时差,也免除了调整时差的痛苦。

8、人居城市,生活首选
无任何自然灾害的安全、舒适的天然环境,同时新加坡政治稳定,社会治安良好、环境清洁、优美,被誉为花园国家,也是联合国推荐的“最适合人居的城市”之一,政府清廉、高效,与芬兰、挪威、瑞士等齐名。生活条件优厚,气候宜人,是亚洲移民首选目的地之一。新加坡是亚洲最具活力的繁华都市之一,家住狮城,其乐融融。

9、华语环境,如鱼得水
新加坡属于华人的世界,大多数人会讲英语和华语,中国人在此生活,语言没有障碍,好适应。

10、社会福利优厚健全
新加坡社会福利佳,医疗制度健全,普通公民可购买政府组屋享有低利率贷款,确保居者有其屋。

回到顶部返回首页
更多相关新闻