• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

加拿大萨省投资移民申请流程

globeimmi.com 2011-11-18 16:58:40   来源:本站

加拿大萨省投资移民申请时间及流程
  澳际移民资深专家根据您的条件和意愿,对您的申请资格进行专业评估。并就可能遇到的问题向您解决方案。

  您认可澳际移民的专业度及服务后与澳际移民签约,澳际移民为您整理需要您提供的文件清单

  根据您提供的资料,澳际移民会按照移民局的要求进行整理,经过律师及澳际前移民官的审核后,澳际移民为您向移民局递交申请。

  递交初审材料至SASK省移民局,签发面试邀请函;
  获得商签后,申请人到SASK省进行为期10天的商务考察和正式面试;

  面试通过后将全套申请材料递交SASK省政府;
  注:也可先自行商考,然后递交全套文件到SASK省政府,可节省3-6个月的申请周期

  投资项目批准后获得省提名;

  将申请材料转交加拿大联邦移民部

  联邦进行背景调查以及材料真实性审核,发放体检表

  体检通过,发放领取签证通知,获得全家移民或工作签证

  登陆后去萨省移民局报到

  申请人在登录两年内完成既定投资,履行了协议,归还 7.5 万加币押金


加拿大萨省投资移民简介
  加拿大联邦政府和萨省政府协商制定的,由省政府进行甄选的,比较简便、快捷的投资移民方式。此计划允许获得萨省提名,符合该省政府要求的申请人获得加拿大的长期居住权。
  萨斯喀彻温省(简称萨省,Saskatchewan)被誉为加拿大的“产粮之篮”,以牧场和麦田而闻名。萨省位于加拿大中心地带,东西与曼尼托巴省和阿尔伯塔省为邻,南部与美国的蒙太拿州和北达科他州接壤。
  里贾纳是萨斯喀彻温省的省会,人口约30万,气候温和,是全省政治、经济、文化中心。里贾纳市是加拿大两大重要工业城市之一,主要有炼油、机械制造、农机设备、金属加工、化工、食品工业。市区风景秀丽,历史古迹众多。还有众多公园、人工湖泊,大学、自然史博物馆、美术馆、游乐场、运动场等文化设施。
  通过萨省提名项目获得的签证,与传统投资移民项目一样,是无条件的永久居民身份签证。与传统投资移民相比,萨省提名项目还具备以下独特的优势:
●资产要求低
  萨省的资产要求只需要35万加币,包括申请者的公司资产、房产、有价证券、股票和现金等。这对于申请人而言无疑是极大的福音,而且对资产来源的解释和其它财务文件的要求都比较宽松,相比较魁北克投资移民项目所需要的文件而言要省心不少。

●审理周期短
  萨省提名项目属于优先处理类别,所以申请所需的处理时间比其它移民类别为快。如果过程顺利,通常整个申请只需1年左右。

●一步到位拿绿卡
   萨省提名项目可以一步到位拿绿卡,即可享受当地的福利待遇,包括医疗,子女免费教育,购房贷款等多项福利。

●无英语和学历要求
   萨省对申请人无英语和学历要求,这对那些没受过高等教育的申请人来说是个莫大的喜讯。

●优良的生活品质和完善的教育体系
  萨省是北美最有竞争力的地方之一,制造业的生产率位于加拿大的最高之列,人民的生活水平也属高端。另外,该省居民受教育和接受培训的程度更堪称世界领先水平。当地的教育体系完善,省内的两所著名大学--萨斯喀彻温大学和里贾那大学在生命科学、医疗学、信息学、能源学和环境学的研究方面独树一帜,每年培育的人才和精英在世界上都享有盛名。

●萨省商机巨大
  近年来,萨省探明了大量优质的石油储量。除了石油之外,还有铀矿、钾矿和其他金属资源。加上得天独厚森林及土地资源,尤其是近些年来不断上涨的房地产价格,萨省的商机极具吸引力。

  与联邦/魁省投资移民相比,萨省投资移民具有资产要求低、投资金额少、申请速度快等优势。

  此外,当您通过萨省省提名项目获得加拿大移民身份后并且在萨省定居一年以上后,您的亲属可以以较低的自身条件通过萨省团聚移民项目移民加拿大。亲属可包括亲生父母,第一代堂兄弟姐妹,亲兄弟姐妹,姨姨叔舅,侄女/侄子, 双亲父母,以及继亲姻亲等亲属关系。

回到顶部返回首页
更多相关新闻