• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

加拿大联邦投资移民申请条件

globeimmi.com 2011-11-18 16:58:47   来源:本站

联邦投资移民办理条件:
  拥有超过160万加币(约合1000万人民币)的净资产
  加拿大投资移民申请是一人申请,全家获得签证,一人申请指的是在夫妻之间确定一个人作为主申请人,夫妻名下需要有160万加币的净资产(包括房产股票基金银行存款,还有公司资产等)。全家获得签证是指夫妻和子女都同时获得签证,对于子女要求是全日制在读,没有参加工作,经济上不能独立, 22岁以上的话需要全日制学习,没有结婚。
  资产是通过合法商业努力所得
  提交文件证明拥有的资产是通过合法商业努力所得,范围比较广泛,个体工商户,公司股东,企业高级管理人员,承包经营,项目经理,医院学校经营者都可以承认合法商业努力所得,需要提交公司文件证明资金积累过程。
  最近五年中有两年以上企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验
  完成投资义务
  体检通过以后需要按照移民局的要求投资80万加币(5年以后政府归还本金,没有利息)或者贷款投资22万加币(一次性支付不返还),投资方式自由选择。
  申请人全家符合体检要求
  家庭成员没有肺结核、性病、艾滋病,等对于加拿大卫生安全造成威胁的疾病。
  申请人全家没有犯罪记录
  家庭成员没有犯罪记录或者危害加拿大国家安全的背景。

  说明
  联邦投资移民和魁北克投资移民要求基本相同,优点在于有70%免面试的机会,缺点在于审理时间比魁北克投资移民长,申请人可以根据具体情况选择适合自己的方式。


联邦投资移民介绍
  根据加拿大的移民国策及移民法,加拿大政府欢迎世界各国的成功商人移民加拿大,促进加拿大经济、艺术及文化体育的发展,活跃加拿大本国经济。因此设立了加拿大联邦投资移民项目。联邦投资移民项目是加拿大商业移民计划的一个重要组成部分,这个项目的突出特点是投资移民申请人通过投资加拿大政府担保的基金,由加拿大政府指定的专业基金公司,代替投资移民申请人管理并视为完成投资,从而获得投资移民申请人全家的永久移民签证。投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。这种形式也可称之为一人投资,全家移民。因此颇受投资移民申请人的青睐。全家人的永久移民签证包括主申请人、配偶及子女。如果主申请人的父母与配偶的父母想要申请移民身份,则需要等到申请人登陆后为他们担保即可申请。
  自2010年12月1日起,加拿大联邦投资移民要求申请人拥有160万加币的资产,2年管理经验,合理解释资产来源即可申请。相对于加拿大魁省投资移民而言,加拿大联邦投资移民申请的流程相对简单,审核标准宽松,体检后零风险投资,免面试率为70%-80%,但从申请时间上来看较长。
加拿大投资移民的优势
  联邦投资移民项目有很多优点:
  第一联邦投资移民项目因为属于被动投资项目,所以移民投资人没有必须在加拿大经营企业的义务;
  第二投资人在通过面试后才进行投资,而且投资由加拿大政府担保,所以没有投资风险;
  第三移民申请人可以选择从银行贷款的方式完成投资,既可以减轻申请人的资金压力,又可以减轻汇率变化的风险负担,投资条件比较宽松;
  第四联邦投资移民项目对申请人的学历条件、语言能力等没有严格的限制。
  第五身份自由:加拿大公民可免签证自由出入100多个国家,承认多重国籍。 

回到顶部返回首页
更多相关新闻