• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

加拿大联邦投资移民申请流程

globeimmi.com 2011-11-18 16:58:51   来源:本站

联邦投资移民申请流程

  澳际移民资深专家根据您的条件和意愿,对您的申请资格进行专业评估。并就可能遇到的问题向您解决方案。

  您认可澳际移民的专业度及服务后与澳际移民签约,澳际移民为您整理需要您提供的文件清单

  根据您提供的资料,澳际移民会按照移民局的要求进行整理,经过律师及澳际前移民官的审核后,澳际移民为您向移民局递交申请。

  移民局接受您的申请后,会发出档案号。

  澳际移民对客户案件进行跟踪,及时收取移民局的补充资料通知。

  根据补料通知准备详细资料给移民局。

  根据需要对客户进行专业面试辅导(目前联邦的免面试率非常高);

  在通过文件审核后,联邦政府向申请人签发体检表;

  申请人进行体检,收到加拿大政府打款通知后,在规定期限内完成打款。

  为客户提供有关落地加拿大的行前咨询指导;

  客户抵加后提供全面周到的落地服务。


联邦投资移民介绍
  根据加拿大的移民国策及移民法,加拿大政府欢迎世界各国的成功商人移民加拿大,促进加拿大经济、艺术及文化体育的发展,活跃加拿大本国经济。因此设立了加拿大联邦投资移民项目。联邦投资移民项目是加拿大商业移民计划的一个重要组成部分,这个项目的突出特点是投资移民申请人通过投资加拿大政府担保的基金,由加拿大政府指定的专业基金公司,代替投资移民申请人管理并视为完成投资,从而获得投资移民申请人全家的永久移民签证。投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。这种形式也可称之为一人投资,全家移民。因此颇受投资移民申请人的青睐。全家人的永久移民签证包括主申请人、配偶及子女。如果主申请人的父母与配偶的父母想要申请移民身份,则需要等到申请人登陆后为他们担保即可申请。
  自2010年12月1日起,加拿大联邦投资移民要求申请人拥有160万加币的资产,2年管理经验,合理解释资产来源即可申请。相对于加拿大魁省投资移民而言,加拿大联邦投资移民申请的流程相对简单,审核标准宽松,体检后零风险投资,免面试率为70%-80%,但从申请时间上来看较长。
加拿大投资移民的优势
  联邦投资移民项目有很多优点:
  第一联邦投资移民项目因为属于被动投资项目,所以移民投资人没有必须在加拿大经营企业的义务;
  第二投资人在通过面试后才进行投资,而且投资由加拿大政府担保,所以没有投资风险;
  第三移民申请人可以选择从银行贷款的方式完成投资,既可以减轻申请人的资金压力,又可以减轻汇率变化的风险负担,投资条件比较宽松;
  第四联邦投资移民项目对申请人的学历条件、语言能力等没有严格的限制。
  第五身份自由:加拿大公民可免签证自由出入100多个国家,承认多重国籍。 

回到顶部返回首页
更多相关新闻