• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

澳大利亚商业移民163类别申请相关条件

globeimmi.com 2011-11-21 15:51:35   来源:本站

  163(企业主类别)申请条件
  1. 获得一个州的州担保
  2. 有成功的经商背景
  3. 营业额/股份 申请前四年的两年 (报表审计)
    30万澳币—40万澳币   51%
    40万澳币以上          30%
    上市公司              10%
  4. 申请人/和/或配偶的个人净资产不少于50澳币。并且该资产是合法获得的。拿到临居签证后两年之内转移到澳洲。
  5. 除以上资产之外,申请人/和/或配偶需有足够的资产用来作为澳洲的生活开支。
  6. 主申请人年龄不超过55周岁。(递交移民申请之前)
  7. 申请人/和/或配偶没有从事过非法经营活动或其他非法活动。

 

回到顶部返回首页
更多相关新闻