• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

澳大利亚商业移民165类别申请条件

globeimmi.com 2011-11-21 16:06:42   来源:本站

  165(投资者)类别申请条件
  1. 获得一个州的州担保
  2. 有至少3年的合格的背景公司经商经验或投资经验
  3. 在申请前5中至少有一年
  A. 过去5年中至少有一年须达到以下要求:申请人或申请人连同其配偶在合资格企业持股(申请人名下的所有者权益不少于75万澳币),并持续直接参与该企业的经营管理工作或
  B.申请人或申请人连同其配偶共同持有市值为75万澳币或以上的合资格的理财投资产品,并持续对该理财产品进行管理
  4. 申请前的两个财政年度申请人/和/或配偶的个人净资产不少于112.5万澳币。(必须是两个完整的财政年度,需做三个实点的审计或评估)
  5. 必须证明申请人在上述的生意或投资中担任主要的管理职位。
  6. 投资75万澳币到澳洲政府指定的债券中4年;(利息约每年5.3%)这75万澳币必须是从上述的生意或投资中获得。
  7. 主申请人年龄不超过55周岁。(递交移民申请之前)
  8. 申请人/和/或配偶没有从事过非法经营活动或其他非法活动。

 

回到顶部返回首页
更多相关新闻