• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

澳大利亚商业移民165类别申请流程

globeimmi.com 2011-11-21 16:08:18   来源:本站
  办理流程
  1. 请客户填写我公司提供的〖商业技术移民初步评估表〗。咨询顾问可能会进一步向客户搜集相关的信息或文件以便评估;
  2. 咨询顾问对客户的背景进行评估,确认客户的申请资格和类别;
  3. 客户与我公司签署委托代理协议书; 
  4. 由移民律师为客户量身定做申请方案, 通报客户并取得客户的认可;
  5. 可为客户安排赴澳大利亚考察。(不是必要的,应视各个州的具体要求而定)
  6. 文案顾问向客户展示客户的移民申请流程,并提供各阶段所需的证明文件明细清单。协助客户准备各类证明文件,解答客户在文件准备过程中的各种问题。为客户安排相关协作机构,包括: 聘请审计师,评估师, 安排境外机构准备投资计划和可行性报告,联系公证处等; 
  7. 客户向我公司提交申请所需的证明文件, 协助我公司完成申请表格填写,并签署全部申请表格,代理委托书等相关文件;
  8. 文案顾问为客户向澳大利亚的相关州政府申请并取得移民担保;
  9. 文案顾问审核客户提供的申请资料,为客户递交移民申请, 并跟进审4理过程; 在审理过程中按照移民局的要求,指导客户补充相关的证明文件和接受查询。
  10. 收到客户的面试通知后,我公司帮助客户准备面试所需的文件,并给客户做详细的面试辅导; 
  11. 我公司按照移民局的要求, 协助安排客户做体检; 
  12. 按照移民局的要求,指导客户完成移民申请的全部手续,并为客户领取移民签证,办理贴签。
  13. 为客户做入境指导,协助客户做入境准备,如:预订机票,安排酒店和接机等。
  14. 如果客户在澳大利亚继续满足永居的要求,为客户办理转永久居民的手续。至此,全部移民申办程序完成。
  澳洲商业移民审理时间:

  1. 州/地方政府担保申请的审理时间:1个月- 3个月(因各州而不同) 
  2. 移民申请审理时间: 28个月
  以上为目前澳大利亚相关机构提供的通常审理时间,具体个案的审理时间会因提供的申请文件的质量及申请人背景的复杂程度略有差异。澳大利亚政府从不承诺,移民法也未规定审理期限的长短。
回到顶部返回首页
更多相关新闻