• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

澳大利亚商业移民165类别申请费用

globeimmi.com 2011-11-21 16:11:47   来源:本站

  政府的相关费用:
  州担保申请费
  新南威尔士:780澳元
  首都堪培垃地区:550澳元
  西澳州:300澳币
  (南澳洲,维多利亚州,昆士兰目前没有此费用)

  移民申请费:3,930澳币(33,900港币)

  语言培训费:主申请人 8,240 澳元(71,060港币)
  18岁以上的家属每人 4,110 澳元(35,440港币)
  (如果申请人可以提供G类雅思成绩单,证明雅思总分不低于4.5分即可免交此费用,如果申请人的申请没有被批准,也不用交此费用)

  其他相关机构的费用:
  财务审计费:
100,000元人民币 (具体费用由申请人和审计机构按照具体情形最终确定)
  体检费:1,000元人民币/人(以北京协和医院为例)
  公证费:约4,000-8,000元人民币(根据申请人资料多少会有不同)

  商务考察费用:新南威尔士州和堪培垃地区签证费 2,000人民币
  (若要申请新南威尔士州和堪培拉地区的州担保则必须商考,其他州不是必要的。视客户的具体要求而定)

  移民申请代理费(现金或汇款):100,000元人民币(含移民律师费、代理费)

  注:以上的费用仅为参考,澳大利亚政府及相关的机构会随时调整或改变相关的费用,应以届时公布的或提供的为准,相关机构的费用也会视每个个案的情况而定。
  如果有任何问题,请及时与我们联系:010-51697666。

 

回到顶部返回首页
更多相关新闻