• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

澳大利亚雇主担保119/121申请条件

globeimmi.com 2012-2-22 13:21:29   来源:本站

  申办条件:
  1.申请人要45岁以下,有职业提名。

  2大专以上学历,在签证提交之前有3年相关工作经验,并能完成澳大利亚雇主提名签证的职业评估。

  3.IELTS每项不低于5分 

  

回到顶部返回首页
更多相关新闻