• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

BC省提名项目

globeimmi.com 2013-8-20 17:28:21   来源:本站

申请条件:

  一、商业技能类

  (1)具有经商经验;

  (2)拥有80万加币(550万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等);

  (3)在BC省投资40万加币;

  (4)提供一份商业计划书;

 

  二、区域经济类

  (1)具有经商经验;

  (2)拥有40万加币(约260万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等);

  (3)最少投资20万加币(不包括房地产);

  (4)提供一份商业计划书;

 

申请流程:

  1. 澳际移民对申请者资格进行专业评估;

  2. 签约后,根据您提供的信息,为您出具文件清单;

  3. 根据您提供的资产文件及经历,制定移民方案;

  4. 方案确认后,制作及整理移民文件;

  5. 律师审核文件后,向移民局递交申请;

  6. 移民局在收到您的申请后,会发出档案号码;

  7. 等待移民局的商务邀请函,去加拿大进行商务考察;

  8. 考察结束后,递交全套移民申请;

  9. 通过批准后,办理工作签证(有效期两年);

  10. 前往加拿大进行商业投资;

  11. 开展生意半年后,请省政府检查,通过检查后省政府下发提名纸;

  12. 更新文件,递交联邦申请;

  13. 移民局在收到您的申请后,会发出档案号码;

  14. 联邦移民局对申请人进行安全检查并通知全家体检;

  15. 联邦政府在收到体检结构后,发出取签信;

  16. 领取加拿大移民签证,办理枫叶卡。

 

申请费用:

  (1)代理服务费:请咨询您的移民顾问;

  (2)第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、审计费、律师费等,以实际支出为准;

  (3)投资款:20万或40万加币;

  (4)申请费用:

    BC省移民局:3,000加币;

    联邦政府:主申请人、配偶及22周岁以上随行子女:550加币/人;

    22周岁以下随行子女:150加币/人;

    登陆费:主申请人及配偶:490加币/人。

 

  备注:第三方费用以实际发生为准

 

项目优势:

  BC省提名项目提名审批的时间短,申请人会被邀请赴加拿大考察并与移民官面谈,省政府会协助申请人办理工作签证。此外, 申请人所需要的资金来源比联邦和魁北克省的低。

  1. 一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;

  2. 拿到永久居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他100多个国家;

  3. 移民后可享受到加拿大全部福利,如一流的教育质量,优质的福利,高品质的生活,低价位的消费;

  4. 移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。

回到顶部返回首页
更多相关新闻