• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

匈牙利国债投资新移民之住房篇

globeimmi.com 2014-4-29 9:48:57   来源:本站
  始于2013年4月的匈牙利国债投资移民政策不同于葡萄牙的黄金居留许可,葡萄牙的移民政策归为买房移民,匈牙利是购买国债移民,不同于葡萄牙5年后申请永久居民身份的是,匈牙利国债投资移民基本一步到位获得永久居民身份,移民投资额也只有葡萄牙的一半。

  2014年被海外房地产业称为职业欧洲的“黄金年”和“蜜月期”。移民拿身份,海外投资更成为大家热议的话题,移民去哪里?买房还是租?2014年移民投资为什么选择欧洲?从欧洲目前的经济看,各国正在逐步缓慢地复苏,可以预见的是对欧洲的投资也进入黄金时期。有人戏言,如今,中国人可以买得起世界上任何国家的房子。此言不虚。放眼全球的房价,北上广深的房价已经跻身世界最贵房价的行列了。国人移民到新的国家,怀着安居乐业的愿望,买房置业自然成了新移民最大的甚至终极的目标。

  哪里的新移民最多,哪里的房价就会有明显的上涨,纵观各大移民国家,加拿大,澳大利亚,以及美国各大新移民聚集的城市,无一例外。温哥华的房产北美最贵,而且房产交易最活跃。长期支撑温哥华房地产市场的中国投资者也放慢了脚步,,2013年房地产交易量比前一年增长了40%,房价则上涨了3.2%,房产均价达到73.3万美元。紧随其后的是美国旧金山,房产均价为68.2万美元。美国圣地亚哥和加拿大多伦多分列第三和第四,房产均价为47.6万和47.5万美元。但有专家警告说,加拿大房地产市场已经过热,投资需谨慎。德意志银行去年12月份称,在全世界房地产估值过高的国家中,加拿大名列第一。

  投资哪里最让人安心?移民哪里才能拥有无忧的人生?澳际移民认为,匈牙利国债投资移民无疑是目前市场上最适合的移民项目。不仅投资额不高,而且,现在是到匈牙利买房的最佳时机。根据澳际移民24年来的移民行业经验,吸引中国移民申请人最多的国家的房产,会迅速地上升。匈牙利也不会例外。

  匈牙利着名的房产经纪公司之一Duna House最新统计显示,匈牙利房地产市场2014年1月以来需求逐步增长。最受客户欢迎的是十三区住宅,19%的购房者以该区为目标。十一区和十四区也曾经是最受欢迎的两个区。据统计,过去的两个月,匈牙利东部板房每平方米平均售价11.8万福林,价格为最低,而西部平均12.4万福林。布达佩斯的房价每平方米均价17万福林,其中,布达区最高,每平方米达19.3万福林。匈牙利福林对人民币汇率约35:1。

  布达佩斯主要分为佩斯和市中心区三个部分,各地区的每平米均价分别为:佩斯-23.7万福林,市中心-28.6万福林,布达-32.2万福林。相关资料显示,布达佩斯的房价每平方米在700-2000欧元之间。一手房每平米价格在2000欧元左右。总体来说,匈牙利的房子价格低,但是租金高。因此,建议新移民先租房,但是从投资角度来说,还是考虑买房。
回到顶部返回首页
更多相关新闻