• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

匈牙利移民:1到3个月即可获全家海外身份

globeimmi.com 2014-4-29 10:20:34   来源:本站
  随着加拿大等传统移民项目门槛的提高或关闭,欧洲移民已然成为中国申请人获取海外身份的上佳选择。而在众多欧洲移民项目中,匈牙利国债移民以其独特的优势,迅速成为欧洲乃至全球性价比最高的移民选择。

  匈牙利有着古老而灿烂的音乐艺术史,是音乐家们渴望的艺术殿堂。如果要选择一个名人来做匈牙利的旅游推广大使,也许没有谁比茜茜公主更合适。记得电影《茜茜公主》中,茜茜纵马匈牙利草原的情景吧?匈牙利的草原大海般辽阔,多瑙河流经这块神秘的土地,山川秀美,再加上多元的人文积淀,构成匈牙利独特的魅力。

  现在,您只需投资25万欧元购买匈牙利国债,无需承担任何投资风险,无需在匈牙利居住,就可以申请匈牙利国债移民,条件简单宽松,优势也不容小觑。

  匈牙利国债移民的独特优势

  【超快速】 1-3个月即可获得全家海外身份 ;

  【安全性】 国债移民项目,五年后返还所有投资款 ;

  【唯一性】 欧洲唯一不用等待5年,仅半年之后就能拿绿卡 ;

  【低门槛】 无需解释资金来源,无需任何经商背景 。

  办理匈牙利移民,您可以获得:1、全家一步到位拿到匈牙利永居身份 ;2、享受当地同等医疗、教育等社会福利 ;3、无需签证自由出入所有申根国家 ;4、子女免费入读中小学校,享受欧洲高质量教育。

  随着匈牙利国债移民(二期)的稳步推进,在匈牙利官方网站陆续发出了多条利好消息:如二期配额数量提升至2000名、取消每半年登陆一次的限制、无需亲自至匈牙利递案、取消3万欧元生活保证金或取消购买全家医疗保险的要求等。

  澳际专家提醒:匈牙利国债移民是目前最为火热的移民项目,通过匈牙利官方发布的信息观察,该项目未来将更趋于火爆。而所有经典的移民项目都会经历数次"涨价","涨价"之后,移民的成本必然提高。所以考虑移民欧洲国家的朋友们要把握住现在的利好政策,且"移"且珍惜。

回到顶部返回首页
更多相关新闻