• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

欧洲移民新方向---匈牙利 连“移民监”都取消了

globeimmi.com 2014-4-29 10:21:37   来源:本站
  加拿大移民的大门关闭,除了一部分人转而移民美国以外,欧洲国家也是移民申请者重点关注的热门国家。2013年4月18日,匈牙利国债投资移民正式推出购买25万欧元匈牙利国债即可全家获得永久居留身份。澳际移民专家介绍,在仅仅不到一年的时间,匈牙利国债移民项目就以零风险、低投资等优势在众多欧洲移民项目中脱颖而出,成为欧洲乃至全世界投资移民项目的新贵。首期放出1000个(家庭)移民配额测试市场。虽然它是欧洲移民市场的后来者,但它同时可以给予申请人全家半年后获取永居的机会,因此很快被广大投资人所关注,目前移民申请量已在众多欧洲项目中跃居"第二"的位置,该人数有望继续激增。而今年,匈牙利又推出了一系列新政,更加方便有资产者移民。

  匈牙利国债移民推出后备受关注

  匈牙利国债移民是目前市场上投资门槛最低、最安全稳定的移民项目之一。同时,对于投资申请人没有年龄、学历及语言要求,也无需提供资金来源证明,无移民监,甚至无需登陆匈牙利便可完成移民。这样的低标准及便捷手续使得匈牙利国债移民备受瞩目,成为2013年度欧洲投资移民的闪耀明星项目。匈牙利国债移民只需要投资25万欧元购买匈牙利政府国债基金,政府担保,稳定无风险,5年之后无息返还。

  2014移民匈牙利不用坐"移民监"

  2014年匈牙利国债移民政策还有重大调整。"最便利的一条就是,申请永居不必登陆匈牙利,可在该国驻华使馆完成,但需要缴纳约1000欧元费用。主要申请条件在细节上也做了调整:获得永居后,半年登陆1次的要求取消;不再要求申请人购买医疗保险;3万欧元生活保证金取消,同时增加了5000欧元律师费。匈牙利国债投资移民是目前欧洲申根国以及欧盟国家中唯一一步到位全家拿永久绿卡的移民项目。匈牙利投资移民项目适合资金充足的人士,更是没有经商背景却希望移民人士的最佳选择。对于想要送子女到欧洲去学音乐、医药生物化学类的人士,匈牙利更是最好的选择。匈牙利李斯特音乐学院则是欧洲最好的音乐院校之一"。

回到顶部返回首页
更多相关新闻