• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

匈牙利移民:2014移民新方向

globeimmi.com 2014-4-29 10:23:23   来源:本站
  继加拿大移民关门后,欧洲已成为近期移民咨询最热门的方向,更以匈牙利最为火爆。

  匈牙利投资移民项目为投资者仅需投资政府担保债券,半年后即可快捷拿永居身份,且无需登陆、无移民监等多重优势,已经受到了"新一代"移民意向者的青睐。

  选择匈牙利的六大趋势:

  一  性价比高!

  "投资低",25万欧元投资国债5年返还有保障,一人申请全家获批,拥有欧洲绿卡,坐享欧洲教育福利。

  二  条件低!

  无资产、语言、学历、面试、体检要求,无需商业背景和资金来源解释;只要您年满18周岁,无犯罪记录,匈牙利就对您敞开大门。

  三  审批神速!

  3-6个月获5年非永居卡即可畅游申根26国,6个月后即可拿永居卡,成功率100%。

  四  福利多!

  养老,医疗,失业,工伤,牛奶金,就连请病假政府都要给你补贴,钱不多,但是心意在,如此面面俱到的福利体系,加拿大也不过如此。但是匈牙利不是仅仅如此,匈牙利是欧洲申根国,一国签证,走遍申根国家而无需再签证。获得匈牙利永居,在其他申根国简单登记后即可转换身份长期居留,达到居住要求后还有机会做欧洲人。

  五  教育优!

  世界级教育和科研水平,特别在艺术、生物化学、物理和医学方面非常卓着,孕育出14位诺贝尔得奖者及许多着名艺术家。学分、学历均被国际普遍认可,并承认欧洲学分自动转换制度。

  六  环境好!

  华人在匈牙利不仅被接纳而且受尊敬,在匈华人达4万人以上,属中东欧地区最大华人群体,中国新移民很快可融入当地生活。不论是去度假还是去生活,都能给您宾至如归的家样温馨。

回到顶部返回首页
更多相关新闻