• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

德国商业投资移民

globeimmi.com 2014-6-10 15:48:07   来源:本站
  项目优势:
  1.医疗/教育:全家享受免费医疗保险、护理保险、养老保险、失业保险、意外伤害保险,子女享免费教育;
  2.要求低:无资金来源证明、无语言要求;
  3.儿童金:每月164到195欧元起;
  4.奶粉金:未满18个月婴儿,有奶粉补助金每月约300欧元,在德国出生小孩出生时,政府给予1000欧元补助;
  5.环境优:登陆即可享受优良的生活品质,满三年后可转永居,八年入籍。

  申请条件:
  1.在德国成立一家有限责任公司;
  2.申请人拥有足够的经商经验,最好与即将投资的行业相关;
  3.有充足的投资资本及资金证明(投资金额大于注册资金);
  4.股东只有做为总经理才可申请德国居留;
  5.当公司股东为两人以上时,做为总经理的申请人须占股份40%以上;
  6.申请人如果不会外语,则必须在商业计划书中注明此公司将聘请翻译。

  申请流程:
  1.申请人与澳际移民签署委托代理协议,缴纳代理服务费
  2.澳际移民文案了解申请人的全部信息后反馈给律师做前期评估
  3.申请人签署授权书予律师
  4.申请人提交公司名称,由德国律师在德国主管工商会检查用此名称的可能性
  5.申请人填写公司及个人信息表,律师根据此表提供的信息做出商业及财政计划书
  6.律师为股份公司起草公司(企业)章程
   ● 律师在公证处为此章程做公证
   ● 律师起草一个关于管理人员(经理)任命的股东决议文件
   ● 由德国保险经纪人提供一份医疗保险建议书
   ● 所有已完成的文件寄回交至申请人手中
  7.申请人在递交签证申请之前准备材料
  8.为申请人安排德国驻中国领事馆的签证申请预约
  9.申请人自行前往领事馆递交签证申请
  10.申请人抵达德国后:
   ● 办理长期医疗保险 (因办理长期医疗保险所需时间很久,故申请人拿到D类签证之
   ● 后应尽快前往德国,在第一时间与保险经纪人见面)
   ● 银行开户
   ● 公证处办理(提交)工商注册登记申请(前提是公司注册资金已汇入公司账户)
   ● 签署公司办公用房及私人住房租约
   ● 户口登记
   ● 拍摄两张生物识别证件照片
   ● 在律师的帮助下填写居留许可申请表格
   ● 律师安排申请人与移民官员的见面时间,
  11.当所需提交的文件全部备齐后,前往外管局换取居留许可

  费用清单:
  1.代理服务费:请咨询您的移民顾问;
  2.第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、律师费、签证费等,以实际支出为准。
回到顶部返回首页
更多相关新闻