• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

程女士葡萄牙购房58万欧元,黄金居留许可计划获批

globeimmi.com 2015-3-26 13:34:51   来源:本站

一、申请人简介

  客       户: 程女士
  获批时间:2014年5月14日
  购房地点:里斯本
  购房价格:58万欧元
  户       型:高档公寓
  建筑面积:210㎡
  泳       池:社区泳池

  程女士的爱人在国内经营一家公司, 任总经理,公司经营的很好,在经济上比较富裕。 程女士了解到的她身边有一位朋友已经成功办理了移民,程女士考虑到子女的教育问题,另外,生活在北京,面对日益严重的雾霾天气,对孩子的健康成长很不利,也因此产生了移民的想法。在朋友的介绍下,她找到了澳际移民公司。客户要求周围环境要好,澳际移民团队根据客户的需求精挑细选了几套房产,主要以高档公寓或别墅为主。在考察行程中客户不断称赞当地的天气,天蓝风清,景色宜人。当天考察后,澳际团队安排人员陪同客人吃了当地的特色海鲜大餐和葡挞,配上葡萄牙的醇美葡萄酒,别有一番风味。另外,客户对当地的生活设施也很满意。“这里的街道尤其令我印象深刻,古色古香的建筑与这座现代化的都市完美契合,相得益彰。”客户发表感触。从程女士作为主申请人与移民顾问签约,开始准备材料到获得葡萄牙临时居留签证只用了2个月时间,大大出乎程女士的意料。最后,程女士一家人在澳际团队的帮助下,实现了移民的梦想。她很喜欢这里的家,对葡萄牙的生活充满着信心和期待。

二、移民申请过程

  2014年01月05日 收到程女士客户资料,开始制作葡萄牙申根签证文件;
  2014年01月08日 顺利递签至葡萄牙使馆;
  2014年01月18日 顺利出签;
  2014年01月24日 程女士赴葡萄牙考察;
  2014年01月26日 程女士成功购得葡萄牙价值58万欧元房产;
  2014年01月28日 程女士由葡萄牙返京;
  2014年03月02日 程女士带孩子去打指模。
  2014年05月14日 程女士的葡萄牙黄金居留卡正式下发拿到手中。

三、受理函图片

成功案例图片


四、澳际提醒您:移民无小事,任何细节问题都请慎重进行,最好请专业人士帮您度身定制具体方案


★ 本公司郑重声明,以上所提供资料都是真实的。欢迎直接到我公司查看成功案例原件。我们真诚的希望通过他们的成功案例,能够为即将打算移民的朋友们提供更多更有效、更便捷的帮助。

回到顶部返回首页
更多相关新闻