• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

意大利购房移民能买到什么房产?

globeimmi.com 2015-3-31 11:52:53   来源:本站
  想办理欧洲投资移民,肯定要关心能够在欧洲买到什么样的房产!各个欧洲国家不同,他们拥有不同类型的房产可供投资人投资。而意大利与其他欧洲国家都不相同,30万欧元的中间投资价位,具有灵活调整的空间。最重要的是,如果来到意大利进行房产考察,会发现意大利会有很多正在建设的楼盘,所以意大利房产以新房居多!

  在意大利购买的房产多为新房

  虽然欧洲房产质量非常不错,但如果能够直接买到一手新房,是中国投资人的偏好。意大利能够满足投资人的愿望,可以购买到理想的新房。

  为什么会这样,那就需要了解意大利房产市场。意大利房产市场非常稳定,购买房产是理想的投资手段。在欧洲经历经济危机“重创”下,意大利房产价格无骤降、萎靡等态势,持续保持稳步增长。房产开发商愿意在意大利进行开发,也并不担心投资市场紧缩。

  所以我们选择意大利投资移民时候可以放心,在意大利能够挑选质量很好的全新房产,而且也不用担心它未来是否会缩水,在意大利拥有一套房产,是最好的保值手段。

  意大利人也热衷于购买房产

  意大利人很有经商头脑,就因为他们具有这样的天分,使得意大利成为“中小企业王国”。他们也热衷于购买房产,所以意大利房产市场一直都十分活跃。跟其他欧洲国家不同,意大利人不仅采用房产来安居乐业,更会购买房产进行投资,这样也致使意大利不停的建造房屋。且意大利全国均为世界知名旅游城市,每块地方都寸土寸金,极具投资价值!

  目前来说,2015年米兰世博会即将召开,世博园区也迎来蓬勃发展的前景,周边房产相信会以此为契机,带来很大的发展空间。现在投资世博园区房产,一定可以带来理想的投资收益!
回到顶部返回首页
更多相关新闻