• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

2015移民意大利,打动你的四大关键词

globeimmi.com 2015-3-31 11:56:41   来源:本站
  “欧洲之门”、“高跟长靴”、“欧洲第四大经济体”、“第一大旅游国”、“世界文化遗产最多”、“G8成员国成员、“足球王国”……当这些简单干脆的标签展现在你面前的时候,你第一个想到的是意大利。你可能也曾经想过去往这个优雅、魅力的实力强国生活、学习和投资,因为温润适宜的地中海气候,因为风靡世界的慢生活方式,因为美好浪漫的罗马假日,因为无与伦比的时尚先锋,又或者是精明的你早已看出来无限前景的投资形势。

  当2011年颁布移民政策后,凭借国家魅力、宽松政策、良好的投资环境、优越的福利待遇以及性价比超高的房产等优势,意大利正接受着来自世界各国投资人势如破竹似的涌入。排除国家优势不说,就移民政策而言,意大利置业移民到底有哪些优势?

  意大利置业移民四大优势关键词
  优势1:低价移民

  首先投资移民会关心移民门槛。”意大利置业移民法令-“选择性居住签证”规定,在意大利境内购买符合申请国家居留卡条件的房产,拥有独立稳定的经济来源即可实现全家移民。“没有最低购房金额,只需满足人均22平方米的面积”意味着按照米兰等市中心最贵的房屋价格来算,一家三口也只需投资30万欧元即可满足要求。对比所有置业移民政策国家,这一特点显示了巨大的优势。

  优势2:快速移民

  意大利置业移民项目不需要解释资金来源,也没有移民监的要求,仅这两点已经俘获了大部分投资人的心。从签约前的需求沟通,赴意大利当地进行房产考察,到最后获得居留,整个办理周期只需要2-4个月左右,满足了投资人对“快速移民”的渴望。

  优势3:回报移民

  所有的投资移民政策中,投资人都可以通过一定的资金换来一张绿卡的回报,而申请意大利置业移民除了可以获得畅游全球的居留身份,还可以获得房产这一有形固定资产回报。这种回报更受中国投资人的喜欢。同样是300万元人民币,在国内,我们可能只能买到内环的二三十平方米的老公房或者外环以外的二居室,并且只有70年产权,而在米兰这样的国际大都市,可以买到100平方米以上的精装公寓,两者性价比难以媲美。在意大利买房后,房产可以自由出租,且出租回报率至少在4%-6%。

  优势4:时机移民

  自今年2月以来,欧元汇率首次破7,如此大幅度、持久的下跌是在过去五年内从未发生过。在当前汇率大跌的背景下,去欧洲买房投资移民是最火热的投资行为。汇率的走低意味着国内投资者能够以更少的资金实现移民的需求。例如,去年如果花400万元人民币申请办理,按照最近欧元汇率跌破6.6左右,当下至少可以省下50万元人民币!正当此时,精明的投资者都已纷纷出手。现时正适逢欧元汇率下跌,抄底固定资产投资不失为一投资良策,待欧元汇率回升,投资者就可得到固定资产和汇率攀升的双重收益。意大利正处于经济复苏起始阶段,房产价格低落再加上今年米兰世博会的举办都是作为精明投资人的你将不会错过的投资时机。

回到顶部返回首页
更多相关新闻