• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

把握世博机遇,感受时尚之都 ︱米兰﹒里米尼公寓

globeimmi.com 2015-4-9 17:21:21   来源:本站
  把握世博机遇,感受时尚之都 ︱米兰﹒里米尼公寓

  米兰,意大利西北部城市,伦巴第大区首付。以观光、时尚、建筑、歌剧闻名世界的米兰,被誉为“世界时尚之都”。米兰是欧洲经济最发达的地区,也是全世界上最发达的地区和GDP最高的地区之一。

  米兰市,为意大利第二大城市,意大利西北部城市,面积3214平方公里,人口约755万。该地区为地中海气候,夏季炎热干燥,冬季温和多雨。1月平均气温-2~5度,7月平均气温17~29度。

  米兰是公认的时尚之都,汇聚了众多世界时尚名品,阿玛尼,范思哲,普拉达,杜嘉班纳,华伦天奴,古奇,莫斯奇诺等。米兰时装周是世界最为重要的时装周之一,有世界时装晴雨表之城。

  米兰是世界上展览,展会最多的城市之一,米兰曾承办过1906年世博会。2015年,举世瞩目的世界博览会即将在米兰举行。为了举办此次盛会,意大利政府将投入巨额资金完善市政基础设施建设,改善城市生态及居住环境,将有效助推意大利楼盘的成长与发展。

  房产特色:

  ● 紧邻市中心,房产升值空间巨大

  ● 节能环保,A级能效,环境优美宜居

  ● 交通便利,生活便捷,配套设施齐全

  ● 推荐住宅皆为全新公寓,同时有私人车库和室外公共停车场(不包含在房价里)

  ● 两楼之间有公共花园,小区绿化好

  房产实拍图片:




  小区绿化

    

  户型:一室一厅带阳台

  面积:69㎡

  价格:380,000 欧

    

  欢迎进入米兰!

回到顶部返回首页
更多相关新闻