• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

意大利罗马﹒莱切公寓

globeimmi.com 2015-4-17 16:14:25   来源:本站
  罗马位于意大利的首都,是国家的政治、经济、文化和交通中心,是世界著名的历史文化名城,古罗马帝国的发祥地,因建城历史悠久而被称为“永久之城”。位于意大利半岛中西部,台伯河下游平原地的七座小山丘上,市中心面积有1200多平方公里。

  罗马由于地处地中海沿岸,是典型的地中海气候,年平均气温15.5℃,年降水量880毫米。每年4月至6月气候最为怡人。气候温暖,四季鲜明。

  

  ·交通

  罗马“条条大路通罗马”之称,形象地表明了罗马作为意大利的交通枢纽,它有铁路、公路通往全国各地。罗马位于地中海的中央位置,也是国际空运的中心之一。

  ·经济

  自从第二次世界大战以后,罗马就成为意大利最重要的经济中心。罗马的GDP在意大利各城市中位居第一位,占意大利全国GDP的6.7%,并以每年4.4%的速度继续增长,这在整个意大利也处在最前列。

  如今的罗马拥有多样化而且充满活力的经济,包括国家管理、旅游业、服务业、科研、通信和个体经商业。

  ·当地人的生活

  罗马人属于典型的意大利人,很喜欢慢节奏而讲究的生活。罗马人非常友好,不论您问路还是在打听其它消息,他们都会非常热情地给你指引,尤其是当你夸赞他们的咖啡味道纯正时,他们更会引以为豪的告诉你怎么区分不同品牌的咖啡豆。当有球赛的时候,整个庙里都是欢呼声。

  房产介绍: 罗马·莱切公寓

  罗马莱切公寓位于罗马西隅,距离市中心仅5公里。

  

  户型:两室一厅

  价格:350,000

  面积:65平

  

  实拍:

  厨房与客厅

  

  卧室:

  

  阳台

  

  总之,此公寓位于良好的黄金地段,是投资的好选择!期待您的到来^_^

  
回到顶部返回首页
更多相关新闻