• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

尚女士葡萄牙购房62万欧元,黄金居留许可计划获批

globeimmi.com 2015-4-21 14:01:22   来源:本站

一、申请人简介

  客户:尚女士
  获批时间:2014年5月13日
  购房地点:里斯本
  购房价格:62万欧元
  户 型:高档公寓
  建筑面积:200㎡

  尚女士经营一家公司,平时也非常关注子女的学习和教育环境。移民的目的是为了让孩子接受欧洲一流的教育,同时也考虑到自己生意上的拓展。于是在朋友的介绍下,报名参加了澳际移民的葡萄牙房产考察之旅。途中,尚女士喜欢上了当地的文化和环境,最终选择里斯本市区一高档公寓。其优越的地理位置,保证了可观的投资回报。公寓距离飞机场2.5千米,乘车6分钟即到。周围1.7千米(乘车6分钟)便是Cuf Descobertas医院。紧靠万国公园和“达伽马”购物中心,距地铁“Oriente”站仅300米,很适合居住或者出租。尚女士对这座房子很是满意。之后,尚女士又参观了所购房产附近的私立学校,对学校的环境和教育模式也非常满意。最后向澳际移民的服务团队表达了感谢。

二、移民申请过程

  2014年01月02日 收到尚女士客户资料,开始制作葡萄牙申根签证文件;
  2014年01月05日 顺利递签至葡萄牙使馆;
  2014年01月14日 顺利出签;
  2014年01月18日 尚女士赴葡萄牙考察;
  2014年01月21日 尚女士成功购得葡萄牙价值62万欧元房产;
  2014年01月22日 尚女士由葡萄牙返京;
  2014年03月15日 尚女士的家人去打指模。
  2014年05月13日 尚女士的葡萄牙黄金居留卡正式下发拿到手中。

三、受理函图片

成功案例图片


四、澳际提醒您:移民无小事,任何细节问题都请慎重进行,最好请专业人士帮您度身定制具体方案


★ 本公司郑重声明,以上所提供资料都是真实的。欢迎直接到我公司查看成功案例原件。我们真诚的希望通过他们的成功案例,能够为即将打算移民的朋友们提供更多更有效、更便捷的帮助。

回到顶部返回首页
更多相关新闻