• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

春暖花开,出走意大利

globeimmi.com 2015-5-7 10:37:51   来源:本站
  意大利历史悠久,文物古迹众多,所以古竞技场里人山人海;美丽的托斯卡纳吸引着无数人前往,所以佛罗伦萨街头人头攒动。其实意大利的魅力不止如此,缤纷色彩的渔村,中世纪风格的古城,文艺浪漫的小镇以及阿尔卑斯山麓下的度假区,这些地方都更能让人感受到纯纯的意式风情和美景,关键是人还少!

  1.缤纷色彩的小渔村-五渔村

  五渔村位于意大利拉斯佩齐亚的沿海地区,是蒙特罗索、韦尔纳扎、科尔尼利亚、马纳罗拉及里奥马焦雷这五个悬崖边上的小渔村的统称。人们往往会徒步来往于各个渔村,感受着意大利的乡间之美。在五渔村,这里有色彩缤纷的意式房屋,一望无际的地中海海景以及悠然闲适的村民们。在这里选择一家家庭旅馆住上一段,享受一段远离喧嚣的世外桃源的生活,真的很美好!

  2.最美的中世纪古城-圣吉米亚诺

  圣吉米亚诺是意大利托斯卡纳大区中部的一个千年小城 ,是一座风光秀美、具有浓郁中世纪建筑风格的小镇,是托斯卡纳保存完好的中世纪城镇之一,其历史可以追溯到久远的古罗马时代。1990年圣吉米亚诺整个小镇被列入联合国教科文组织世界文化遗产目录。同时,它也是2014年湖南卫视《花儿与少年》节目的拍摄地。

  3.文艺浪漫小镇-维罗纳

  维罗纳,拉丁语的意思为“极高雅的城市”。它是一座融远古文化与现代文明为一体的古城,拥有悠久的历史、旖旎的风光和美丽的传说。维罗纳风靡全球得因于莎士比亚的名作《罗密欧与朱丽叶》,其景点朱丽叶的阳台,自然成为世界青年男女膜拜的爱情场所;城内还有古代罗马的圆形露天剧场和许多造型精美的教堂,是一座非常高雅的城市。

  4.山麓下的度假区-科莫湖区

  科莫湖区位于意大利北部阿尔卑斯山南麓地区。这里布满了数十个环境幽雅的乡村小镇,到处是生动有趣的楼房。走在小镇的街道上,便欣赏到水平如镜的科莫湖以及矗立在远方的白色阿尔卑斯山,冬季来到这里还可以进行滑雪运动。科莫湖区美丽的湖光山色好像电影里的场景,事实上包括《星球大战II》在内的很多影片就是在科莫拍摄外景的。
回到顶部返回首页
更多相关新闻