• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

购房移民意大利,投资人更喜欢高资产人士集中区!

globeimmi.com 2015-5-7 10:38:54   来源:本站
  投资人来到意大利购买房产实现移民时,虽然心中有一个目标价位,但面对意大利优质房产之后,往往最后会放宽自己的选择,其中尤其是高资产人士集中区、高档小区的房产最受到欢迎。一般来说,投资性价比高的房产,期待更高回报,是意大利客户的投资目的。

  ● 重要地铁沿线周边房产,市中心与高资产人士集中区

  想购买性价比极高的房产,移民专家建议最好选择交通便利、品质优良的房产。意大利“时尚之都”米兰一向是投资人争相抢夺的对象。

  ● 市中心:地段繁华、交通便利、房源丰富、价位适中

  按照地标选择房产的话,米兰红线地铁周边为房产投资人优先考虑的区域。米兰红线地铁为米兰市最重要的一条地铁线。米兰市的重要景点均由红线地铁贯穿,如米兰大教堂等地。

  坐落在红线地铁周边的房产,为米兰市中心最顶尖的房产。市中心是此地段的标志,配套设施非常完善。由于地点优势作用下,此区域房产容易出租,十分适合投资。

  ● 高资产人士集中区:环境优越、交通便利、配套设施齐备、价格较高

  米兰黄线地铁周边住宅,为米兰高资产人士集中区住宅。此处房产环境极为优越,并且均为最精品房屋。高资产人士集中区房产开发商为专业人士,他们多数拥有家族房产开发背景,房产质量相较于其他地区则更偏向于高端。

  澳际移民建议您:如果想购买房产自己居住,可考虑购买高资产人士集中区房产。可能此处房产价格更高昂一些,但也因为超高性价比,受到投资移民者的欢迎。在市中心房产与高资产人士集中区的较量下,了解到投资目的不同,做出的购买选择也会不同。侧重投资建议选择繁华地点,而以居住为目的建议看重环境。意大利房产水平一流,无论选择何处房产,均可获得理想回报。

回到顶部返回首页
更多相关新闻