• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

世界这么大,意大利你非去不可!

globeimmi.com 2015-5-7 10:41:30   来源:本站
  随着葡萄牙、西班牙、希腊等国相继对中国敞开移民大门,移民欧洲已不再遥不可及,而意大利移民政策的出台, 引发了整体欧洲移民的热潮,移民行业看好的“欧洲移民年”也由此正式开启。通过购置房产这一简便、稳妥的投资方式,拥有意大利房产、获得投资收益、畅行欧洲的梦想已唾手可得。

  据调查数据显示,仅2014年上半年,中国海外房地产投资总额较2013年同期增长17%,累计金额高达54亿美元。其中,商业房地产投资额占了绝大部分,接近40亿美元。

  澳际移民专家提醒您:意大利置业移民政策的开放,为中国投资者移民申请人提供了一个全新的选择。宽松灵活的移民政策、快捷的办理速度等众多优势,使得意大利置业移民项目受到广大投资移民申请人热烈追捧。

  投资门槛低 经济环境稳定

  无最低投资金额限制,即可实现全家移民,房产投资作为稳健型投资方式,无风险且保值增值,房屋持有5年有即可无条件出售。

  福利保障

  意大利为世界经济六强中社会福利最好的国家

  全球第二的医疗保障体系

  世界卫生组织关于全球医疗卫生系统的综合排名中,意大利位居全球第二位

  公众假期最多的国家,意大利拥有各种假期,每年大约三分之一的时间共计122天节日

  规定8月为全国带薪放假的福利制度,堪称欧美国家福利之最

  公立学校全免费的国家,意大利规定公立学校实行14年的免费教育

  畅行欧洲 免签国多

  无需签证出入全部申根国,持永久居留即可自由选择欧盟国家工作学习、生活。

  宜居国度:地中海气候,空气清新,气候温和

  完美福利:享受意大利公民同等福利待遇(政治权利除外)

  无移民监:无居住要求,仅需半年入境一次

  迅捷办理:2-4月即可完成全部审批

  财产保值:无全球征税,无需商业背景及资金来源证明

  无背景要求:无语言、学历等要求

回到顶部返回首页
更多相关新闻