• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

意大利房产抓牢“世博会商机”

globeimmi.com 2015-5-7 10:59:27   来源:本站
  近年来中国投资者投资海外房产的步伐加快,意大利作为新兴的海外房产投资地,在世博会的机遇下正迎来更多的关注

  根据欧洲时报报道,“从商业投资、移民、国家经济发展等各方面来讲,意大利都正迎来房产投资的好机遇。近年来中国投资者投资海外房产的步伐加快,意大利作为新兴的 海外房产投资地,在世博会的机遇下正迎来更多的关注。

  意大利房产的“世博会商机”

  “意大利正迎来日见增多的房产投资,世博会即将在米兰举办,当地政府对米兰的基础设施和其他配套设施都有所升级,世博会为米兰所带来的发展会是持续性的,因此近两年更多中国投资者开始投资意大利房地产。

  近半年欧元汇率的下跌以及意大利经济的复苏信号,吸引了大量投资者抄底意大利,“欧洲房产大多需要现金购买,中国买家所带来的现金对意大利经济有着积极作用。”

  “此外,有的投资者认为人民币有贬值趋势,所以想要在欧洲寻找避风港,对冲人民币贬值带来的损失。” 经济学家分析道,包括意大利在内的欧洲房产已经经历了连续七年的房价下跌,而意大利房地产行业正在步入“复苏期”,房价开始回升,抄底意大利在很多投资商达成了共识。

  据悉,米兰房地产市场的复苏为意大利之首,已经连续七个季度交易量都在增长(年增长5%),而2014年,末米兰以外的周围地区房屋交易量也开始拥有了2.1%的小幅增长。

回到顶部返回首页
更多相关新闻