• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

意大利购房移民 让孩子赢在起跑线上

globeimmi.com 2015-5-7 11:01:08   来源:本站
  当前,越来越多的人选择举家移民海外,一方面是海外环境、福利的优渥,而更重要的一个原因则是为了下一代的教育考虑。众所周知,国外一流的教育资源和教育体系,一直备受广大学生和家长的青睐,近年来,选择出国留学的人更是越来越多,事实上,国外念大学4年的费用近百万元人民币,这与投资移民所需资金相差不多,这也正是不少家长选择在孩子小学、初中、高中阶段全家移民的原因。

  随着欧洲移民时代的开启,欧洲凭借审批速度快、投资方式简单、移民条件宽松等特点引起了投资人的高度关注,对于那些想在读基础教育阶段就送孩子出国读书的人,先移民再读书的路子最实际,因为在欧洲有永居身份的人在公立学校读书基本上是免费的。

  子女在欧洲接受基础教育究竟有哪些具体优势?

  首先,孩子在基础教育阶段同英语国家的学生一起生活、学习,这样对提升英语能力有很大帮助;

  其次,很多欧美国家都是互相承认学历的,转学非常容易;

  第三,孩子通过在欧洲基础教育阶段的磨砺,真实体会英式教育的授课方式、评估体系,了解在学分体制下如何选课,进入大学后更能应对自如,找工作也更为容易。

  而其中,意大利教育实行公立教育免费的保障机制,从幼儿基础教育到大学,公立学校均免收学费。此外,意大利的艺术、设计、时尚类的教育在世界范围内都处于领导地位。高等教育院校众多,包括公立大学、私立大学。因此,对于为孩子教育而考虑移民的人而言,意大利置业移民显然是明智之选。

回到顶部返回首页
更多相关新闻