• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

欧洲人首选牙科治疗地@匈牙利

globeimmi.com 2015-5-28 14:45:35   来源:本站
  布达佩斯的第六区和第七区,各类牙科诊所鳞次栉比,每隔几米就有一家,而且在这一片活动的基本上都是外国人。这是为什么?原因很简单--匈牙利已经成为了全欧洲人民看牙病的首选地点。根据匈牙利旅游局的统计,每年有超过220万人来到匈牙利,看看牙顺便泡泡温泉,享受一下这里价廉物美的诊疗服务。

  是什么吸引了那么多的英国人、法国人、德国人来到布达佩斯呢?原来,这里进行牙科诊治的费用,比上述国家要便宜60-70%以上!!!尤其是进行全冠修复和种植牙的手术!!!

  在欧洲看牙贵,是个不争的事实:基本上在西欧主要国家进行一次复杂程度中等以上的牙齿修复或者种植手术,花费在2000欧以上是很正常的。根据购买的保险情况不同,可以报销50%-70%不等。这对于病人和保险公司来说,都是个沉重的负担。于是,有保险公司的高层公开说,建议大家可以选择价格更为低廉,服务质量也不错的东欧国家去看牙。

  这其中的翘楚,就是匈牙利,这里的优势你很难拒绝:

  1.价格比西欧同类低70%;

  2.顺便可以享受匈牙利的温泉和度假酒店;

  3.房价便宜,不光是酒店便宜,直接买个公寓都很便宜;不少德国和奥地利客人索性在这里买一套公寓,平时租给来这里看牙的临时顾客,自己愿意来住也行!

  于是,一个win-win-win的三赢局面出现了--患者觉得捞到了便宜;医生赚到了欧元;顾客盈门,旅游业者笑开颜。

  匈牙利俨然成为了欧洲健康旅游的最佳目的地。

  小编提示:匈牙利投资160万人民币,就可以获得匈牙利永居签证(RP),每年配额1000名。

回到顶部返回首页
更多相关新闻