• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

匈牙利永居优势解析

globeimmi.com 2015-7-7 15:46:22   来源:本站
  匈牙利是多瑙河上的一颗明珠,也是欧洲的一颗遗珠,匈牙利地处欧洲大陆腹地、位于欧洲的中心,地理位置得天独厚,十分便利,匈牙利与奥地利接壤,临近德国、意大利、瑞士、比利时、荷兰等发达国家,基于优越的地理位置和发达的交通体系,匈牙利以布达佩斯为中心建立了欧洲三小时经济圈,在布达佩斯,可以通过公路、铁路、空运等方式快速到达欧洲主要城市,如布达佩斯直飞巴黎,阿姆斯特丹最快仅需2个小时,到达伦敦最快仅需2.5小时,到达柏林仅需1.5小时,而且匈牙利一直以来就是欧洲主要的物流中心之一,是巴尔干半岛、东欧地区与西欧地区之间的重要通道。

  和从前相比,现在选择移民的人群更重视生活和财产安全感,匈牙利的食品质量、空气质量、环境质量确确实实比国内要好,吃的放心,住的舒心,而且国外的医疗体系更完善,医疗资源更丰富,不需要像国内一样,很多人去抢占稀有的医疗资源,而且在匈牙利资金流动便捷,资产相对来说比较安全,而且匈牙利的房产所有权是永久的,满足了很多人对于房子的“安全感”。

  匈牙利约有1000万人口,出了14位诺贝尔奖获得者,这个比例在全世界首屈一指。匈牙利的教育品质可见一斑,匈牙利的学校在孩子的教育过程中,更注重对于孩子人生观和价值观的培养,更倾向于把孩子培养为感情丰富,而且能够学会真实表达的个人。

  另一方面,在匈牙利,从小学到高中都是义务免费教育,即使是到了高等教育阶段,孩子也可以自己申请学生贷款,以后再免息偿还,一个孩子读到博士,他可以领取不低的薪资,依靠读书深造,也能养活自己。

  多瑙河从匈牙利中间穿过,为这个国家增添了独特的风情,匈牙利依山傍水、风景秀丽,四季都有让人流连忘返的美景,首都布达佩斯素有“小巴黎”的美誉,精致典雅的布达佩斯充满着浪漫气息,众多古趣盎然的街道洋溢着浪漫的气氛,布达佩斯多瑙河两岸的建筑以其悠久的历史和古典的风格被评为世界遗产,匈牙利的温泉世界闻名,还大多具有医疗功能,常年吸引着世界各国的游客。

  匈牙利作为申根国家和欧盟成员国,拥有一张匈牙利绿卡就等于拥有了欧洲绿卡,意味着整个欧洲可以自由畅行,可以毫不夸张地说,匈牙利是撬动中欧贸易的最佳选择,是生活学习的理想国度,更是投资移民欧洲的不二之选。

回到顶部返回首页
更多相关新闻