• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

澳际移民受邀参加摩根士丹利澳洲投资发布会

globeimmi.com 2015-10-20 17:04:09   来源:本站
  今日,国际顶级投资银行摩根士丹利举办澳洲金融投资项目发布会,澳际移民受邀到场~


Tony zhang 新南威尔士州政府驻华代表处负责人发言


  作为全球领先的国际性金融服务公司,摩根士丹利一直致力于专业、高效、安全的投资服务,业务范围遍及全球。此次发布会,摩根士丹利将投资目标对准澳洲,发布了一系列高端投资项目。“大摩”的这一举动除了是对澳大利也经济走势十分看好以外,更多的则是国内不断上涨的澳大利亚投资移民趋势。(咨询澳际专家)


摩根士丹利发布澳洲投资项目


  众所周知,澳大利亚188C类即澳洲500万重大投资移民签证重大投资者移民类别将面临重大调整!),是目前要求最少,手续最简便,申请速度最快的澳洲投资移民签证,申请人只要取得EOI邀请,投资500万澳元,即可办理移民申请。但是此类签证要求必须将项目资金投到政府制定项目中,而并非全部。

  作为金融市场的佼佼者,摩根士丹利本次推出的澳洲投资项目均为政府指定,参与投资即是打开了澳洲188C类移民的绿色通道,快速安全。


摩根士丹利优势阐述

  管理着全球2000万亿美金资产的摩根斯坦利此次高亢进取中国市场,宣示力夺中国私人财富管理和家族投资方案定制市场的野心和决心,原计划30人的发布会吸引到代表政府机构,商会,财团,世界500强,出国集团等50人的追捧。


多家投资行业机构到场参会


  此次发布会,摩根士丹利与澳际移民强强联合,携手推广澳洲高端投资项目,令广大国内投资者受益。澳际移民也会一如既往将最优质投资移民服务贯彻到底~(如何顺利移民澳洲?咨询澳际专家)

  相关澳大利亚投资项目即将登场~敬请期待呦!


   热门国际资讯敬请关注“澳际移民”微信端,也可以直接拨打澳际移民免费热线:400-890-5559


回到顶部返回首页
更多相关新闻