• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

移民哪有那么难?专家透析德国蓝卡移民

globeimmi.com 2015-11-23 13:57:12   来源:本站
  在很多人的印象当中,德国是个“非移民国家”,似乎想要永居德国是不可能的。但事实并非如此。德国从05年开始就已通过移民法案,推出蓝卡政策,意在全世界范围内网罗人才,扩充德国人才储备。11月21日,澳际举办德国蓝卡移民项目说明会,揭开德国蓝卡移民的面纱,为在场来宾答疑解惑。(德国蓝卡移民项目专题)


  澳际移民专家介绍说,持有蓝色意味着您拥有了在德国的工作与居留权,能够享受与欧盟成员国公民同等的社会保障和劳动条件。除此以外,蓝卡优势众多,比如您免除入境欧美成员国签证,可优先获得家庭团聚签证;工作满两年后,可选择到其他欧盟国家工作等等。与美国“绿卡”争抢人才 欧盟“蓝卡”正式上路

  活动现场,不少来宾对申请过程提出疑问(咨询澳际专家)。澳际移民专家也进行了详细解答:德国对蓝卡申请门槛并不高,只要可在德国找到年薪超过48000欧元的工作即可申请。理工科和自然科学领域人才仅需36000欧元就能申请。而在申请过程中,澳际移民可以提供从核实学历、找工作、签署工作合同、准备申请资料,到获批及得到居留卡等全程服务,帮助您无忧拿蓝卡。



  会后,来宾就自身专业条件与专家一对一交流,进一步沟通移民具体事宜。

  澳际德国蓝卡移民项目持续进行中,如果您也喜欢德国,并将其作为移民参考地之一,欢迎咨询澳际专家,或拨打免费电话400-890-5559预约专家面对面咨询。

  热门国际资讯敬请关注“澳际移民”微信端,也可以直接拨打澳际移民免费热线:400-890-5559



回到顶部返回首页
更多相关新闻