• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

美国EB5投资移民申请费率先大幅上涨!80万投资额成定局?

globeimmi.com 2016-10-26 16:19:53   来源:本站
  澳际移民收获美国移民局最新消息,美国eb5投资移民申请费用已确定先行上涨!费用翻番!!具体见下图!








  申请费涨幅关注点

  (1)投资人的I-526申请费从1500美金上涨到3675美金,增加2175美金,增幅高达145%。

  (2)14岁以上申请人的I-485申请费从985美金上涨到1140美金,增加155美金,增幅16%。
 
  (3)I-829申请费不变,3750美金。

  (4)区域中心的I-924申请费从6230美金上涨到17795美金,增加11565美金,增幅高达186%。

  (5)移民服务费(投资人登陆后制作绿卡的费用)从165美金上涨到220美金,增加55美金,增幅33%。


  12月23日起(含当天)正式执行新的收费标准!



  50万投资进入倒计时

  美国时间9月29日3点,总统奥巴马正式签字通过EB5投资移民持续决议。EB-5法案正式延期到12月9日!

  这次延期让EB-5利益相关者拥有更多时间可以探讨改革问题,改进对项目和投资人的严格审查,同时保证EB-5继续促进美国社区发展,为美国提供高质量的就业。


  目前,美国EB-5暂定50万美金投资额不变,原样延期到12月9日!!

  但是,12月9日以后,EB5仍然面临巨大涨价风险!


  专家说

  尽管改革一波三折,然而纵观EB-5变法的整个改革进程,“涨价”和“严管”的消息不绝于耳。投资额度提高至80万美金只是时间的问题,增加EB-5计划透明度、加强区域中心监管、保护投资人远离欺诈项目等体现了美国对于投资移民的重视和对申请人的保护。

  而申请费的首先上涨,似乎也给了我们一个暗示...

  12月9日之后,50万美金移民美国的时代很可能面临终结。此外,投资移民美国从准备资料到汇款,至少需要约一个半月的周期。此次EB-5短暂延期,已经为广大准备投资人争取到了宝贵的48也为50万移民申请提供了最后的宝贵时间! 

回到顶部返回首页
更多相关新闻