• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

加拿大魁北克投资移民涨价!该来的还是来了!

globeimmi.com 2016-12-12 16:33:10   来源:本站
  过去一段时间内,关于加拿大魁北克投资移民即将变政的消息一直不绝于耳。日前,魁省移民局高调宣布上调各类签证申请费。2017年1月1日起执行!



  各类申请费变动如下:

  其中,投资移民申请费直接上调至15111加币!其他费用也有小幅变化!



  魁北克投资移民变化趋势

  2016年9月,加拿大魁省移民局召开三方会议。针对投资移民,传出了多项重要信息,其中包括将面试地由香港改为蒙特利尔。

  另一方面,行业内层传出投资额变更消息。有消息指出,未来魁北克投资移民有可能会大幅上涨。


  目前,申请费用率先上涨,也似乎给出了一定的暗示...


  关于魁北克投资移民


  项目优势

  魁北克投资移民是历史最长的投资移民项目,1986年开创至今已30年,也是申请人数最多的项目和最安全无风险的项目。

  1、资金安全

  魁投项目是在材料和面试通过之后(也就是等同于整个移民流程获批后)再借款或贷款给魁省,获得绿卡,获得移民局绿卡许可后才进行投资,几乎零风险。

  2、投资额少

  申请人可以直接支付22万作为5年的利息,相对加拿大新近推出的联邦风险投资移民需要的200万加元投资、1000加万元资产以及美国EB5项目50万美金等先投资的移民项目,魁投22万加币作为贷款利息,并且是得到绿卡许可后融资,简直算是天堂了。

  3、审批时间缩短

  2013年起,魁北克开始设置全球1750个投资移民申请名额,最多的一国申请者不得超过1200个,采取名额分配制度。同时,魁省移民局也已经承诺将加快审批速度,并使得积案快速得以解决。所以可以预见将在未来1年半至2年的时间将处理完所有的积案。申请时间也将大大缩短。
 
  4、具备加拿大移民全部优势

  a、加拿大政治稳定、福利完善、环境清洁、风景优美,是全球热门移民国。
  b、100多个国家无须签证,在美国可以直接就业工作无须受工作许可名额限制(中国等其它国家有配额及需要抽签),立即享受美国居民的所有工资、福利待遇。加拿大公民是唯一国家无需指纹免签入境美国。
  c、一人移民,全家移民,子女享受国际一流教育!

  申请要求

  魁北克省是加拿大东部的一省,是加拿大最大的省份,南邻美国的缅因州、新罕布夏州、佛蒙特州以及纽约州,80%是法国人后裔,通行法语。魁北克省的省会是魁北克城,主要城市有蒙特利尔、魁北克等。

  申请条件

  1) 拥有不少于160万加币(约人民币900万)的净资产;
  2) 资产是通过合法商业努力所得;
  3) 最近5年中有2年以上企业管理经验;
  4) 投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;
  5) 申请人全家符合体检要求;
  6) 申请人全家符合安全背景调查要求;
  7) 申请人全家没有犯罪记录。

  专家说

  虽然目前尚未有投资额度的变化,政府也明确表示欢迎更多申请人来到加拿大,为当地发展做出贡献。但是不难看出,政府对申请人的能力及各方面要求都有趋于严格的趋势,以吸引到更多有实力、能为加拿大做出切实贡献的申请人。

  2017年,魁省技术移民和投资移民配额共29300人,有意移民魁北克的投资人尽早准备,就目前申请条件来看,对投资人来说还是十分有利的!



回到顶部返回首页
更多相关新闻