• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

新西兰【投资移民】变政!!投资额翻倍!

globeimmi.com 2016-12-12 16:37:04   来源:本站
  据悉,美国大选结果出炉后,新西兰移民局网站来自美国的访问量达到了56300次,与平时的每天2300次访问量相比,足足增加了5.4万次。这也令很多国人开始想了解新西兰移民新政策。近日,新西兰移民部长Woodhouse突然放出新西兰投资移民变政方案,令人措手不及。



  Woodhouse部长将鼓励为新西兰提供更大经济贡献的投资,总结了投资移民自2009年对新西兰经济做出的贡献,同时他也提到,有三分之二的投资额投到了债券,政府相信这次变政将是一个重新平衡风险型投资的机会。

  新西兰普投政策变化

  新政变化具体内容如下:

  1. 新西兰普通投资移民,投资额翻倍,需投资300万纽币;
  2. 取消了新西兰普通投资移民100万纽币安家费的要求;
  3. 增加对经商经验和语言的要求,并在打分系统中调整相应分数;
  4. 新西兰普通投资移民名额从每年300增加到400;
  5. 风险型投资将会加分,优先处理和财政贴息等奖励。

  该新西兰普通投资移民新政将于2017年5月生效!


  目前,新政策细节还不明朗,单就投资额翻倍和风险型投资来看,新政策的条件和旧政相比,有一定的难度。
 
  新政实施前,可按照旧政要求递交申请,锁定旧政名额仍以全套文件递交为准。
 
  旧政申请条件

  1、三年以上经商管理经验;
  2、家庭净资产250万纽币起;
  3、投资150万纽币起到新西兰4年,后3年每年住满146天;
  4、英语雅思3分;
  5、满足EOI筛选分数。

  距离新政实施,还有5个月的时间,请大家抓紧时间,尽快赶乘新西兰普通投资移民旧政末班车。
 
  新政具体细节,我们将继续分享。

  去年,新西兰移民人数暴增。按照之前的新西兰移民政策,符合新西兰移民条件的申请者数量也激增。因此,新西兰移民局调整了移民政策,以控制引进的移民人数。在过去一段时间内,新西兰在移民政策方面动作较大,技术移民、父母团聚类别均有不小变动!

  新西兰技术移民政策已更新

  变化如下:

  自2016年10月12日起,新西兰技术移民的评分门槛从140分提高到160分。新西兰技术移民实行打分制,满足分数即可自动获得移民邀请。如果不够160分,那么会优先捞取有offer的申请人,没有offer又不够160分的,基本上99.9%(≈100%)不会被捞取,等于被判了死刑。

  不过,也有一部分申请者,以前打分可能刚满140分,或是凭借100分加上工作聘书来获得邀请,那么这一部分的申请者,恐怕将失去移民新西兰的资格。特别是对持有新西兰临时工作签证,在酒店业、厨师行业或者是旅游业等行业工作的人士,新西兰技术移民政策的改变可能暂时关闭了这一群体从新西兰工作签证转换新西兰居民签证的途径。


  新西兰父母团聚移民暂时关闭

  2016年10月12日起,新西兰移民局将暂停接收新的新西兰父母团聚移民的申请,这对中国移民来说影响很大。统计数据显示,新西兰家庭团聚移民最大的来源国就是中国,父母团聚类别中中国申请人也占到了50%。目前的政策下,新西兰移民想和父母团聚,仍有部分途径选择,比如新西兰3年期的父母、祖父母探亲签证,或者是新西兰父母退休移民签证等。


  从目前的政策来看,新西兰移民大有收紧之势。其实,在遇到问题的时候,我们不妨转换思路,尝试其他移民方式!


  新西兰创业移民

  申请人要求

  1、投资金额要求:最低30万纽币;
  2、语言要求:雅思4分;
  3、打分:EOI满足120分(一般都可通过,提升投资额也可加分)
  4、有一定管理经验

  什么样的申请人适合创业移民?

  1、资金少,希望以最少成本移民新西兰的家庭;
  2、语言成绩受阻,技术移民不符合要求的人群;
  3、想要快速移居国外的申请人;
  4、有经商经验的商人、个体户经营者;
  5、有能力、有技术的管理人士;
  6、澳洲条件不符,又渴望得到相似生活品质的申请人。


  只要你满足以上之一,同时雅思4分,满足资金要求,创业移民就是最适合你的移民方案!

  现在的政策是最宽松的时候,且创业移民申请人数并没有达到饱和,成功率也更高。有兴趣的申请人,不妨留下联系方式,跟专家聊聊!~


回到顶部返回首页
更多相关新闻