• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

移民送留学:4月22日欧洲购房移民说明会!

globeimmi.com 2017-4-14 16:57:43   来源:本站
  近年来,欧洲购房移民在国内投资者中越来越受青睐。究其原因,购房送欧洲身份带来的丰厚福利是极大的吸引力。欧洲拥有多样的气多元的文化、广阔的市场,一流的教育资源、诱人的社会福利,加上申根和欧盟范围内自由通行等优势,使得欧洲买房成为移民目的地的热门选择。


  随着欧洲经济复苏,投资稳健增值对投资人极富吸引力。且时间越早,性价比越高。对于热衷投资不动产的中国人来说,欧洲的房产拥有永久产权,更是真正意义上的“不动产”。目前随着欧洲各国经济回暖,房产价格呈回升趋势,正是申请人选择欧洲购房移民的好时机。

  4月22日移民送留学活动

  欧洲购房移民以西班牙、意大利、葡萄牙、希腊四国居多,且优势明显:如投资额低、无需资金来源解释,无语言要求,没有学历要求,办理周期快,一步到位获永居身份,一家三代同时移民,免去后续团聚移民困扰等等。然而,不同国家的移民政策各不相同,住房、工作、子女教育等方便也有着一定差异。

  那么,对于申请人而言,如何根据自身条件与需求,选择最适合自己的移民项目呢?


  讲座主题:

  1、《欧洲四大移民国政策要求全解析》
  2、《欧洲各国房产预览及优势解读》
  3、《移民后,子女如何享受教育福利》
  4、《澳际移民一站式服务介绍》

  活动详情
  
  活动地点:北京灯市口大街国中商业大厦2层
  活动时间:2017年4月22日14:00-16:00
  面试地点:北京市灯市口大街33号国中商业大厦2层-3层澳际教育
  预约电话:400-890-5559


  主讲人:欧洲移民专家 Jason

  简介:进入移民行业多年,拥有丰富的一手海外移民、留学、生活的丰富经验,精通各国的移民法案政策及流程,擅长分析各种特殊案例,在西班牙、葡萄牙、希腊工作多年,熟知当地的生活环境及当地文化。


  外汇新规实施在即,购买欧洲房产恐受限

  今年开年以来房地产市场跌宕起伏,风云变幻,不但限购范围扩大,影响直达部分四五线城市;而且房产交易的支付方式也开始受到限制。

  来自中国国家外汇管理局的官方消息称,未来将限制或停止使用银联卡支付海外房地产交易。此消息一旦成真,在国内刷银联卡直购欧洲房产将再无可能,当下的这段时间变得十分紧迫!

  目前,国内对于换汇的管制越来越严格,资金的外出也将会变得越来越难,特别是在2017年7月1日之后,《金融机构大额交易和可疑交易报告管理办法》将会正式实施,届时无论是海外移民、购房还是其他投资,都会面临办理手续更为繁琐的局面。

  外汇新规一旦实施,想要通过欧洲购房移民来获得海外身份的人群,必将无法再在国内刷银联卡来支付,而需直接用欧元来结算。那就意味着,欧洲购房也要提前换汇!

  尽管目前尚未定具体变动时间,但是澳际移民专家根据以往经验预测,实施时间恐怕迫在眉睫,剩下的可操作时间不多,建议有意向办理欧洲购房移民项目的投资者,尽快办理!


  移民送留学 澳际移民优惠空前

  此次活动现场签约家庭,均可获得西班牙、意大利两国留学免费申请名额一份!

  澳际教育多年留学申请经验,众多留学专家保驾护航,帮助孩子顺利实现欧洲留学梦!成为世界精英!


  移民项目早知道

  【西班牙投资移民

  一、10万欧元非盈利永居签证

  申请人要求:
  1、申请人年龄在18岁以上;
  2、可提供无犯罪证明;
  3、在西班牙指定城市购买总价值10万欧元以上房产;
  4、满足每一年居住半年的要求。

  二、50万欧元三代永居签证

  申请人要求:
  1、申请人年龄在18岁以上;
  2、可提供无犯罪证明;
  3、在西班牙购买总价值50万欧元以上房产;
  4、可一家三代移民。

  
  【意大利购房移民

  申请人要求:

  1、在当地购买30万欧以上房产;
  2、稳定收入拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年;
  3、全家移民如配偶同时移民,该收入须在原基础上增加20%,未成年子女同时移民,须在原基础上增加5%/名子女。


  【葡萄牙购房移民

  申请人要求:
  1、申请人年龄在18岁以上;
  2、可提供无犯罪证明;
  3、在葡萄牙购买总价值50万欧元以上房产;
  4、全家无犯罪证明;
  5、可一家三代移民。


  【希腊购房移民

  申请人要求:
  1、申请人年龄在18岁以上;
  2、可提供无犯罪证明;
  3、在葡萄牙购买总价值25万欧元以上房产;
  4、全家无犯罪证明;
  5、可一家三代移民。

  报名活动:400-890-5559


回到顶部返回首页
更多相关新闻