• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

年龄超龄,资金解释受阻!一名美国留学生的EB5成功移民路!

globeimmi.com 2017-9-22 14:16:35   来源:本站
R女士在海外生活学习多年,她非常喜爱海外国家的生活环境,萌生了移民海外的想法,与家人商议后,决定移民美国!美国EB-5的投资额度较低,但对于资金来源的审核非常严格,并且对年龄有着明确规定,在移民顾问刘霄老师与移民文案李文雅老师的共同努力下,R女士EB-5签证成功获批!


R女士EB-5签证获签信

客户简介:

姓名:R女士  
所在省市:石家庄
签证类别:美国EB-5
学历:本科
年龄:38岁


年龄超龄,留学生成投资移民主申

美国作为世界上最强的发达国家,拥有良好的福利与生活环境,一直是R女士的移民首选目的国。2014年4月,R女士的母亲联系到了澳际财富移民,并与移民顾问刘霄老师进行了深入沟通。

刘霄老师从事移民行业多年,办案经验丰富。目前,美国EB-5投资移民是最便捷的美国移民方式,无需语言及工作经验等要求,拥有50万美金即可办理,21岁以下的未婚子女都可以随同。然而,即使仍在求学阶段,R女士年龄却已远超21岁,无法随父母同时办理。因此,刘霄老师最终为R女士确定了最适合的移民方案,即以自身为主申请人,办理美国EB-5投资移民。

资金来源问题多,专家解难题

2015年7月,移民文案李文雅老师与R女士作了进一步的沟通后,认为此案存在诸多难点。其中,资金来源成为最大问题。资金来源的证明难度较大。

R女士从2012年至今,一直在海外多国学习生活,不能够证明自己拥有足够能力挣得50万美金。因此专家认为通过父母赠与房产的方式解释资金来源,最为合适。但移民文案李文雅老师同时发现,R女士父母的早已将所有房产过户在女儿名下,其父母无法赠与,对EB-5申请极为不利!

2017年1月25日,美国移民局要求解释房产赠与的证明文件,李文雅老师仔细分析了R女士的经历背景后,将之前全部房产赠与的方案修改为母亲赠与购房首付,后期贷款为R女士工资偿还的方案。R女士的母亲提供了自身的工作证明文件作为购房首付款的来源凭证。贷款偿还方面,美国移民局只需R女士提供出工作证明即可。移民文案李文雅老师运用上述补件才令R女士的移民申请最终顺利获批!

恭喜R女士!!

申请时间节点

2015年7月8日,递交文件
2017年1月25日,收到补件通知
2017年5月18日,递交补件材料
2017年6月20日,I-526获批。

案例专家简介




移民专家:刘霄


简介:澳际移民金牌顾问,8年移民行业经验。精通澳/加美等国商业和技术移民。可针对不同家庭的申请条件,制定不同的移民方案。



文案专家:李文雅


简介:澳际澳洲自身移民专家,专注澳洲移民,熟练操作澳洲投资移民过程中的各类疑难问题,根据客户自身情况量身制定移民方案。

专家观点

美国EB5投资移民对申请人要求较低,父母可携带21岁以下子女同行。但由于EB5排期时间较长,子女在此期间容易面临超龄问题,专家建议,年龄较大的子女可以直接作为主申请人,只要资金来源解释清晰,即可满足申请条件。
现阶段美国EB5仍为50万美金投资额,仍然极具优势。有意向移民美国的投资人,应尽早办理。

回到顶部返回首页
更多相关新闻